?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
«Моя дочь – моральный урод»
polydi
Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется. Отпетому мошеннику стыдно за подросшее чадо. Свой позор он даже по телевизору показал. Девочка плохо учится, бранится, зато выглядит...



Пресимпатичным подростком. Весьма приятная девушка, которая ради эфиров уже готова терпеть любые помои. Впрочем, и сама папеньку хорошо так парафинила на камеру. Звёздное семейство. Что взять?



Жаль, актёрского таланта просроченным певичкам не хватает – за километр видно, что шоу постановочное. И, почти наверняка, сразу после съёмок ненавидящее друг друга на камеру семейство отправилось в ресторан. Надеюсь, им хотя бы заплатили за эфир.

Потому что придумывать про свою жизнь мерзопакостные вещи, выставлять своих детей и себя моральными уродами на всю страну только ради пиара... Даже не знаю, как такое обозвать правильнее.

С другой стороны, если им кушать нечего, а федеральный канал предложил хороший гонорар – то почему бы и нет. Пусть зрительницы поохают, посочувствуют кто папе, кто дочке.

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
На ум приходит какая-то чушь, что-то вроде: *У нее была дочь от группы *Отпетые мошенники* )))
Тоже - отпетая мошенница ).

  • 1