?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как русская девушка «Брексит» устроила
polydi
Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный Альбион. То есть в Великую Британию. Вышла замуж, что б на родину не вернули. Почти сразу начала бить мужа, развелась со скандалом, а потом...

Встретила местного олигарха, но родину при этом не забыла. Родила своему благодетелю троих детишек, не забывая при этом о любви к Великой России вещать, да с отечественными бизнесменами знакомить.


Фото: thetimes.co.uk



Наговаривать на хорошую девочку Катю не желаю и вообще в шпионские заговоры не верю (почти), но муженька Падериной обвиняют в финансировании Брексита. Дескать, приличный бизнесмен так воодушевился идеей независимой Британии, что многих миллионов фунтов стерлингов не пожалел на это благое дело.

Уж не по дурному ли влиянию законной супруги? Из многодетной семьи отцу и копейку увести проблема, а тут такие деньжищи... Да и откуда у классического англичанина Аарона Бэнкса такая любовь к Первопристольной и окрестностям?

В общем, побольше надобно наших девок за иностранных супостатов замуж выдавать. Глядишь, их усилиями и встанет Россия с колен. А ежели и не встанет, то хоть девки пристроены будут. И то благо.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
что то старовато выглядит. это в каком году она уехала?

На фотке наш Карлов мост уже изображает туманный Альбион...
Как романтично!

  • 1