polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как русская девушка «Брексит» устроила

Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный Альбион. То есть в Великую Британию. Вышла замуж, что б на родину не вернули. Почти сразу начала бить мужа, развелась со скандалом, а потом...

Встретила местного олигарха, но родину при этом не забыла. Родила своему благодетелю троих детишек, не забывая при этом о любви к Великой России вещать, да с отечественными бизнесменами знакомить.


Фото: thetimes.co.uk



Наговаривать на хорошую девочку Катю не желаю и вообще в шпионские заговоры не верю (почти), но муженька Падериной обвиняют в финансировании Брексита. Дескать, приличный бизнесмен так воодушевился идеей независимой Британии, что многих миллионов фунтов стерлингов не пожалел на это благое дело.

Уж не по дурному ли влиянию законной супруги? Из многодетной семьи отцу и копейку увести проблема, а тут такие деньжищи... Да и откуда у классического англичанина Аарона Бэнкса такая любовь к Первопристольной и окрестностям?

В общем, побольше надобно наших девок за иностранных супостатов замуж выдавать. Глядишь, их усилиями и встанет Россия с колен. А ежели и не встанет, то хоть девки пристроены будут. И то благо.
Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments