?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как русская девушка «Брексит» устроила
polydi
Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный Альбион. То есть в Великую Британию. Вышла замуж, что б на родину не вернули. Почти сразу начала бить мужа, развелась со скандалом, а потом...

Встретила местного олигарха, но родину при этом не забыла. Родила своему благодетелю троих детишек, не забывая при этом о любви к Великой России вещать, да с отечественными бизнесменами знакомить.


Фото: thetimes.co.uk



Наговаривать на хорошую девочку Катю не желаю и вообще в шпионские заговоры не верю (почти), но муженька Падериной обвиняют в финансировании Брексита. Дескать, приличный бизнесмен так воодушевился идеей независимой Британии, что многих миллионов фунтов стерлингов не пожалел на это благое дело.

Уж не по дурному ли влиянию законной супруги? Из многодетной семьи отцу и копейку увести проблема, а тут такие деньжищи... Да и откуда у классического англичанина Аарона Бэнкса такая любовь к Первопристольной и окрестностям?

В общем, побольше надобно наших девок за иностранных супостатов замуж выдавать. Глядишь, их усилиями и встанет Россия с колен. А ежели и не встанет, то хоть девки пристроены будут. И то благо.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
что то старовато выглядит. это в каком году она уехала?

На фотке наш Карлов мост уже изображает туманный Альбион...
Как романтично!

  • 1