polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как русская девушка «Брексит» устроила

Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный Альбион. То есть в Великую Британию. Вышла замуж, что б на родину не вернули. Почти сразу начала бить мужа, развелась со скандалом, а потом...

Встретила местного олигарха, но родину при этом не забыла. Родила своему благодетелю троих детишек, не забывая при этом о любви к Великой России вещать, да с отечественными бизнесменами знакомить.


Фото: thetimes.co.uk



Наговаривать на хорошую девочку Катю не желаю и вообще в шпионские заговоры не верю (почти), но муженька Падериной обвиняют в финансировании Брексита. Дескать, приличный бизнесмен так воодушевился идеей независимой Британии, что многих миллионов фунтов стерлингов не пожалел на это благое дело.

Уж не по дурному ли влиянию законной супруги? Из многодетной семьи отцу и копейку увести проблема, а тут такие деньжищи... Да и откуда у классического англичанина Аарона Бэнкса такая любовь к Первопристольной и окрестностям?

В общем, побольше надобно наших девок за иностранных супостатов замуж выдавать. Глядишь, их усилиями и встанет Россия с колен. А ежели и не встанет, то хоть девки пристроены будут. И то благо.
Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments