?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как русская девушка «Брексит» устроила
polydi
Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный Альбион. То есть в Великую Британию. Вышла замуж, что б на родину не вернули. Почти сразу начала бить мужа, развелась со скандалом, а потом...

Встретила местного олигарха, но родину при этом не забыла. Родила своему благодетелю троих детишек, не забывая при этом о любви к Великой России вещать, да с отечественными бизнесменами знакомить.


Фото: thetimes.co.uk



Наговаривать на хорошую девочку Катю не желаю и вообще в шпионские заговоры не верю (почти), но муженька Падериной обвиняют в финансировании Брексита. Дескать, приличный бизнесмен так воодушевился идеей независимой Британии, что многих миллионов фунтов стерлингов не пожалел на это благое дело.

Уж не по дурному ли влиянию законной супруги? Из многодетной семьи отцу и копейку увести проблема, а тут такие деньжищи... Да и откуда у классического англичанина Аарона Бэнкса такая любовь к Первопристольной и окрестностям?

В общем, побольше надобно наших девок за иностранных супостатов замуж выдавать. Глядишь, их усилиями и встанет Россия с колен. А ежели и не встанет, то хоть девки пристроены будут. И то благо.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
что то старовато выглядит. это в каком году она уехала?

На фотке наш Карлов мост уже изображает туманный Альбион...
Как романтично!

  • 1