?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интимные страсти Кузи из Универа
polydi
Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса. Первая – дочка капитана дальнего плавания. Верит в супружескую верность. Кузя от девочки тут же налево побежал. К Аннушке. А третья жена – писец полный. Это...


Фото: instagram.com



Ирина Гогунская, та самая слишком наивная жена Витальки. Кстати, Виталию Гогунскому давно пора имя в паспорте на Кузьма поменять. Он, похоже, отлично вжился в образ.


Фото: Фото: instagram.com



Женился, загулял, развёлся, женился снова. Понял, что погорячился и развёлся. Опять женился. Чувак вообще не парится по жизни.

Что хочет, то и делает. Дети, жёны, ответственность. Нет, не слышал. Живёт эмоциями. Всех в ЗАГС сразу тащит. А бедная дочка капитана дальнего плавания покорно терпит такое отношение.

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Да никуда он не вживался,режиссёры подбирают актёров под персонажей по принципу тупого будет играть тупой по жизни..шлюху - гулёна сама по себе и т.д. чтобы не морочиться с переучиванием и выжиманием воды из сухой тряпки)))))

Это ты так про депутата Госдумы Аллочку?

Шалава с Универа... Переспала (по фильму) со всеми особями мужского пола (окромя нескольких). Хотя пыталась и с лесбой.

говорят, что поет не плохо)

  • 1