?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интимные страсти Кузи из Универа
polydi
Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса. Первая – дочка капитана дальнего плавания. Верит в супружескую верность. Кузя от девочки тут же налево побежал. К Аннушке. А третья жена – писец полный. Это...


Фото: instagram.com



Ирина Гогунская, та самая слишком наивная жена Витальки. Кстати, Виталию Гогунскому давно пора имя в паспорте на Кузьма поменять. Он, похоже, отлично вжился в образ.


Фото: Фото: instagram.com



Женился, загулял, развёлся, женился снова. Понял, что погорячился и развёлся. Опять женился. Чувак вообще не парится по жизни.

Что хочет, то и делает. Дети, жёны, ответственность. Нет, не слышал. Живёт эмоциями. Всех в ЗАГС сразу тащит. А бедная дочка капитана дальнего плавания покорно терпит такое отношение.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да никуда он не вживался,режиссёры подбирают актёров под персонажей по принципу тупого будет играть тупой по жизни..шлюху - гулёна сама по себе и т.д. чтобы не морочиться с переучиванием и выжиманием воды из сухой тряпки)))))

Это ты так про депутата Госдумы Аллочку?

Шалава с Универа... Переспала (по фильму) со всеми особями мужского пола (окромя нескольких). Хотя пыталась и с лесбой.

говорят, что поет не плохо)

  • 1