?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унижение в школьном туалете
polydi
Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя ничего не могут сделать. Разве что посоветовать своим дочкам крепко сжимать ноги. Дело в том, что в школьном туалете молоденьких девушек может ждать...



Лютый холод и антисанитария. Больше 2000 школ России не могут обеспечить своим ученикам возможность посещения тёплого туалета. В XXI веке дети вынуждены пользоваться холодными уличными сортирами.

И если мальчики могут хоть как-то приноровиться к обучению в спартанских условиях, то для девочек такой экстрим может закончиться серьёзными заболеваниями, которые в итоге приведут к бесплодию.

Власти почему-то только сейчас вспомнили, что в стране есть школы с уличными туалетами. Решение предложили творческое и недорогое – утеплить сортиры и закрыть тему.

Сделать во всех школах хотя бы локальную канализацию, естественно, никто не собирается. Обошьют картонные коробки пенопластом и забудут о проблеме уличных школьных туалетов лет на 20.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Цистит не страшен тем, кто в Раю.

Добрая половина женщин , которых знал близко, страдала от цистита. Так вот в чем дело то оказывается.

А ничего, что у них и дома во дворах стоят "домики неизвестных" архитекторов? Дело вовсе не в том, что они деревянные. Дуетли них?

Зато мы решаем великие геополитические проблемы Сирии и Венесуэлы!

Да задрали вы своей муетой, - только в совке от сквозняков болеют

Edited at 2018-12-14 07:52 (UTC)

(Удалённый комментарий)
где-то было сказано, что по состоянию туалетов можно судить о развитии в конкретной стране,
как тут не согласиться с этим

Угу, только с доказательствами немножко чуть-чуть не очень. Ну да в нынешнем мире фотография двенадцати ног - это стопудовое свидетельство наличия чего угодно. Не приводить же, в самом деле, фотки школьных туалетов, о которых пишешь. Это как-то даже и не по-современному получится - автор не будет выглядеть идиотом.

то есть врут опять эти подлые империалисты, буржуины и израильские агрессоры?
вот ведь напасть!

Я не знаю, кто чего врёт. Я вижу, что пишут об одном, а на фото немножко чучуть другое. Вывод очевидный - аффтар идиот.


ну это как сказать, я бы не стал по фотографиям судить:
иногда вообще фотографий нет, или наоборот очень много, а автор всё равно идиот.

Зассыхи голосуют за Единую Россию.

ДЕНЕГ НЕТ! Даже на сортиры! Зато Д.А.Медведеву хватает на Тосканские виноградники и домики для уточек!

Не время тратить деньги на школьные туалеты, в конце концов бабы еще нарожают, нужно Мадуро и Асада от солдат НАТО спасать.

ничего покуряют согреются на худой конец бухнут -бесплодия это для дур

  • 1