?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унижение в школьном туалете
polydi
Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя ничего не могут сделать. Разве что посоветовать своим дочкам крепко сжимать ноги. Дело в том, что в школьном туалете молоденьких девушек может ждать...



Лютый холод и антисанитария. Больше 2000 школ России не могут обеспечить своим ученикам возможность посещения тёплого туалета. В XXI веке дети вынуждены пользоваться холодными уличными сортирами.

И если мальчики могут хоть как-то приноровиться к обучению в спартанских условиях, то для девочек такой экстрим может закончиться серьёзными заболеваниями, которые в итоге приведут к бесплодию.

Власти почему-то только сейчас вспомнили, что в стране есть школы с уличными туалетами. Решение предложили творческое и недорогое – утеплить сортиры и закрыть тему.

Сделать во всех школах хотя бы локальную канализацию, естественно, никто не собирается. Обошьют картонные коробки пенопластом и забудут о проблеме уличных школьных туалетов лет на 20.

Последние записи в журнале

  • Сиськи

    Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Цистит не страшен тем, кто в Раю.

  • 1