polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Унижение в школьном туалете

Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя ничего не могут сделать. Разве что посоветовать своим дочкам крепко сжимать ноги. Дело в том, что в школьном туалете молоденьких девушек может ждать...



Лютый холод и антисанитария. Больше 2000 школ России не могут обеспечить своим ученикам возможность посещения тёплого туалета. В XXI веке дети вынуждены пользоваться холодными уличными сортирами.

И если мальчики могут хоть как-то приноровиться к обучению в спартанских условиях, то для девочек такой экстрим может закончиться серьёзными заболеваниями, которые в итоге приведут к бесплодию.

Власти почему-то только сейчас вспомнили, что в стране есть школы с уличными туалетами. Решение предложили творческое и недорогое – утеплить сортиры и закрыть тему.

Сделать во всех школах хотя бы локальную канализацию, естественно, никто не собирается. Обошьют картонные коробки пенопластом и забудут о проблеме уличных школьных туалетов лет на 20.
Tags: дети, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments