?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Унижение в школьном туалете
polydi
Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя ничего не могут сделать. Разве что посоветовать своим дочкам крепко сжимать ноги. Дело в том, что в школьном туалете молоденьких девушек может ждать...



Лютый холод и антисанитария. Больше 2000 школ России не могут обеспечить своим ученикам возможность посещения тёплого туалета. В XXI веке дети вынуждены пользоваться холодными уличными сортирами.

И если мальчики могут хоть как-то приноровиться к обучению в спартанских условиях, то для девочек такой экстрим может закончиться серьёзными заболеваниями, которые в итоге приведут к бесплодию.

Власти почему-то только сейчас вспомнили, что в стране есть школы с уличными туалетами. Решение предложили творческое и недорогое – утеплить сортиры и закрыть тему.

Сделать во всех школах хотя бы локальную канализацию, естественно, никто не собирается. Обошьют картонные коробки пенопластом и забудут о проблеме уличных школьных туалетов лет на 20.

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Зато мы решаем великие геополитические проблемы Сирии и Венесуэлы!

  • 1