?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унижение в школьном туалете
polydi
Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя ничего не могут сделать. Разве что посоветовать своим дочкам крепко сжимать ноги. Дело в том, что в школьном туалете молоденьких девушек может ждать...



Лютый холод и антисанитария. Больше 2000 школ России не могут обеспечить своим ученикам возможность посещения тёплого туалета. В XXI веке дети вынуждены пользоваться холодными уличными сортирами.

И если мальчики могут хоть как-то приноровиться к обучению в спартанских условиях, то для девочек такой экстрим может закончиться серьёзными заболеваниями, которые в итоге приведут к бесплодию.

Власти почему-то только сейчас вспомнили, что в стране есть школы с уличными туалетами. Решение предложили творческое и недорогое – утеплить сортиры и закрыть тему.

Сделать во всех школах хотя бы локальную канализацию, естественно, никто не собирается. Обошьют картонные коробки пенопластом и забудут о проблеме уличных школьных туалетов лет на 20.

Последние записи в журнале

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
где-то было сказано, что по состоянию туалетов можно судить о развитии в конкретной стране,
как тут не согласиться с этим

Угу, только с доказательствами немножко чуть-чуть не очень. Ну да в нынешнем мире фотография двенадцати ног - это стопудовое свидетельство наличия чего угодно. Не приводить же, в самом деле, фотки школьных туалетов, о которых пишешь. Это как-то даже и не по-современному получится - автор не будет выглядеть идиотом.

то есть врут опять эти подлые империалисты, буржуины и израильские агрессоры?
вот ведь напасть!

Я не знаю, кто чего врёт. Я вижу, что пишут об одном, а на фото немножко чучуть другое. Вывод очевидный - аффтар идиот.


ну это как сказать, я бы не стал по фотографиям судить:
иногда вообще фотографий нет, или наоборот очень много, а автор всё равно идиот.

  • 1