?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как изменилась Матильда после развода со Шнуром
polydi
Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без слёз не взглянешь. Похоже Матильда до сих пор любит своего бывшего мужа. И очень страдает. Последние фото девушки просто пугают. Там она...


Фото: instagram.com/matilda.shnurova/



Выглядит очень исхудавшей. Лишних килограмм за Матильдой Шнуровой особо не водилось, да и мода на девушек типа вешалка для одежды давно прошла. Сейчас, пожалуй, самый здоровый и привлекательный формат женского тела востребован.


Фото: cosmo.ru



Фитоняшка обыкновенная. Так что никакой нужды худеть до состояния кожа и кости у современных женщин нет.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
готовы мы ради «хрен знает»
свершить вообще «хрен знает что»

  • 1