?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как изменилась Матильда после развода со Шнуром
polydi
Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без слёз не взглянешь. Похоже Матильда до сих пор любит своего бывшего мужа. И очень страдает. Последние фото девушки просто пугают. Там она...


Фото: instagram.com/matilda.shnurova/



Выглядит очень исхудавшей. Лишних килограмм за Матильдой Шнуровой особо не водилось, да и мода на девушек типа вешалка для одежды давно прошла. Сейчас, пожалуй, самый здоровый и привлекательный формат женского тела востребован.


Фото: cosmo.ru



Фитоняшка обыкновенная. Так что никакой нужды худеть до состояния кожа и кости у современных женщин нет.

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi апрель 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
готовы мы ради «хрен знает»
свершить вообще «хрен знает что»

  • 1