?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар после развода
polydi
Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже истерик мужу не устраивала. Чемодан помогла собрать. Счастья в новой семье пожелала... А потом поехала в санаторий отдохнуть. Там она встретила...


Фото: Соцсети



Своего бывшего свёкра. Надя девушка милая и приятная, отношения с родственниками мужа даже после развода поддерживала хорошие. Внучку как раз со свекровью оставила, чтобы пару недель одной побыть, в себя после предательства супруга прийти.

Санаторий и время поездки выбрала, естественно, не случайно – специально выясняла, где свёкр здоровье поправлять собирается. Папа мужа был бодрым 50-летним мужчиной на руководящей должности с приличным окладом. Да и человек неплохой.

Сноху одну горевать не бросил – две недели разговоры с ней разговаривал, сына своего ругал. Вечером за чашечкой «чайка» пятизвёздочного даже непотребными словами. И сам не заметил, как влюбился в Надьку.

Мужчины за 50, особенно всю жизнь верность жене хранившие, - как 18-летние. Седина в бороду... Да и Надежда усилия немалые приложила, чтоб свёкр бывший перестал на неё как на дочь смотреть.

В общем, пришлось два развода чуть ли не в один день оформлять. Мать Надькиного мужа в больницу слегла – она уже лет 5 как не работала, всю жизнь за мужем прожила. А тут, на старости лет, из-за сына бессовестного и снохи-вертихвостки одна осталась.

Пришлось сыночке не только алименты на дочь платить, но и маме ежемесячное довольствие из скромной зарплаты выделять. Новая любовь его такого расточительства не выдержала – собрала вещи и к маме сбежала.

Зато у Надьки всё в жизни наладилось – пожилой жених её тут же в ЗАГС повёл, потом дом продал и квартиру купил в новостройке. Нельзя же с маленьким ребёнком за городом в коттеджном посёлке жить. Там ни садиков, ни школ, ни секций нет.

Что б денег на приличную квартиру хватило, старый ловелас кредит взял на свадьбу и медовый месяц. Чуть больше миллиона рубликов – нельзя же молодую жену обижать.

Надька годик с дедом пожила, денег с его зарплаты отложила (на первое время хватит) и пошла разводиться, да имущество делить. Уж не знаю, как она так хитро сделки провернула, да только ровно половину квартиры ей суд присудил.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
мели Емеля твоя неделя. бумага все стерпит.

Завидный план)) у старика видать совсем крышу снесло


  • 1