polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Кошмар после развода

Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже истерик мужу не устраивала. Чемодан помогла собрать. Счастья в новой семье пожелала... А потом поехала в санаторий отдохнуть. Там она встретила...


Фото: Соцсети



Своего бывшего свёкра. Надя девушка милая и приятная, отношения с родственниками мужа даже после развода поддерживала хорошие. Внучку как раз со свекровью оставила, чтобы пару недель одной побыть, в себя после предательства супруга прийти.

Санаторий и время поездки выбрала, естественно, не случайно – специально выясняла, где свёкр здоровье поправлять собирается. Папа мужа был бодрым 50-летним мужчиной на руководящей должности с приличным окладом. Да и человек неплохой.

Сноху одну горевать не бросил – две недели разговоры с ней разговаривал, сына своего ругал. Вечером за чашечкой «чайка» пятизвёздочного даже непотребными словами. И сам не заметил, как влюбился в Надьку.

Мужчины за 50, особенно всю жизнь верность жене хранившие, - как 18-летние. Седина в бороду... Да и Надежда усилия немалые приложила, чтоб свёкр бывший перестал на неё как на дочь смотреть.

В общем, пришлось два развода чуть ли не в один день оформлять. Мать Надькиного мужа в больницу слегла – она уже лет 5 как не работала, всю жизнь за мужем прожила. А тут, на старости лет, из-за сына бессовестного и снохи-вертихвостки одна осталась.

Пришлось сыночке не только алименты на дочь платить, но и маме ежемесячное довольствие из скромной зарплаты выделять. Новая любовь его такого расточительства не выдержала – собрала вещи и к маме сбежала.

Зато у Надьки всё в жизни наладилось – пожилой жених её тут же в ЗАГС повёл, потом дом продал и квартиру купил в новостройке. Нельзя же с маленьким ребёнком за городом в коттеджном посёлке жить. Там ни садиков, ни школ, ни секций нет.

Что б денег на приличную квартиру хватило, старый ловелас кредит взял на свадьбу и медовый месяц. Чуть больше миллиона рубликов – нельзя же молодую жену обижать.

Надька годик с дедом пожила, денег с его зарплаты отложила (на первое время хватит) и пошла разводиться, да имущество делить. Уж не знаю, как она так хитро сделки провернула, да только ровно половину квартиры ей суд присудил.
Tags: деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments