?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кошмар после развода
polydi
Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже истерик мужу не устраивала. Чемодан помогла собрать. Счастья в новой семье пожелала... А потом поехала в санаторий отдохнуть. Там она встретила...


Фото: Соцсети



Своего бывшего свёкра. Надя девушка милая и приятная, отношения с родственниками мужа даже после развода поддерживала хорошие. Внучку как раз со свекровью оставила, чтобы пару недель одной побыть, в себя после предательства супруга прийти.

Санаторий и время поездки выбрала, естественно, не случайно – специально выясняла, где свёкр здоровье поправлять собирается. Папа мужа был бодрым 50-летним мужчиной на руководящей должности с приличным окладом. Да и человек неплохой.

Сноху одну горевать не бросил – две недели разговоры с ней разговаривал, сына своего ругал. Вечером за чашечкой «чайка» пятизвёздочного даже непотребными словами. И сам не заметил, как влюбился в Надьку.

Мужчины за 50, особенно всю жизнь верность жене хранившие, - как 18-летние. Седина в бороду... Да и Надежда усилия немалые приложила, чтоб свёкр бывший перестал на неё как на дочь смотреть.

В общем, пришлось два развода чуть ли не в один день оформлять. Мать Надькиного мужа в больницу слегла – она уже лет 5 как не работала, всю жизнь за мужем прожила. А тут, на старости лет, из-за сына бессовестного и снохи-вертихвостки одна осталась.

Пришлось сыночке не только алименты на дочь платить, но и маме ежемесячное довольствие из скромной зарплаты выделять. Новая любовь его такого расточительства не выдержала – собрала вещи и к маме сбежала.

Зато у Надьки всё в жизни наладилось – пожилой жених её тут же в ЗАГС повёл, потом дом продал и квартиру купил в новостройке. Нельзя же с маленьким ребёнком за городом в коттеджном посёлке жить. Там ни садиков, ни школ, ни секций нет.

Что б денег на приличную квартиру хватило, старый ловелас кредит взял на свадьбу и медовый месяц. Чуть больше миллиона рубликов – нельзя же молодую жену обижать.

Надька годик с дедом пожила, денег с его зарплаты отложила (на первое время хватит) и пошла разводиться, да имущество делить. Уж не знаю, как она так хитро сделки провернула, да только ровно половину квартиры ей суд присудил.

Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
мели Емеля твоя неделя. бумага все стерпит.

Завидный план)) у старика видать совсем крышу снесло


  • 1