?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Взял «девушку» на руки и...
polydi
Взгляните в добрые глаза этого мужчины. Ну не мог он «девушку» обидеть. Да и не хотел. А его на скамью подсудимых... Зато видео очень смешное получилось. Правда на чуваке теперь уголовка висит. Но, думаю, оно того стоило. Он же не просто взял «девушку» на руки в метро и понёс. Он, садюга, ещё и...


Фото: kommersant.ru



Обознался. Говорит, встретил знакомого в форме нацгвардейца и решил перед всем честным людом его на ручках поносить. Шутка такая, ничего личного. Мало ли какие отношения у ребят.

Вот только знакомый оказался совсем незнакомым мужчиной в форме, который тут же побежал жаловаться «мамочке». То есть заявление на нападение при исполнении писать. В итоге – уголовное дело и 20 тысяч рублей штрафу.


Фото: youtube.ru



А ведь человек очень правильную тему на руки поднял – как нас могут защитить люди в форме, которых как девушек на руках любой желающий носить может? Пардон за тавтологию.

Да и перед иностранцами неудобно. Как-то в Европе пока не довелось встретить мужчину в форме ростом метр с кепкой в прыжке. А у нас, похоже, специально выбирают маленьких и щупленьких. Или наоборот, дородных и малоподвижных.

Видимо, чтобы потом было проще старушек, беременных женщин и детей привлекать к ответственности за нападение на сотрудников правоохранительных органов при исполнении.

https://www.youtube.com/watch?v=LqflVOXidG4


Последние записи в журнале

  • Дерьмо. Женского полу

    Я – не феминистка. Хуже. Терпеть не могу баб, возомнивших себя человеками. Вспомните учительницу первую мою. Вторую, третью и двадцать вторую…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Просто, в подобные организации, идут работать лохи и чмошники, которых в школе чморили, а они повзрослели и решили отомстить всем тем, кто их башкой в унитаз макал.


Сколько весил страж порядка?

Енто не ишаков в ауле тискать,пичалька афцейопская.

Гвардейцу наращивать мышечную массу, имбицилу сходить за мозгами к великому Гудвину.
В Англии бобби подходит к человеку, кладет( или ложит ), руку на плечо и тихо так говорит: именем Королевы. И попробуй дернутся. Закон.


Мразей из "росгвардии" не на рукии надо, а сразу под колеса.

Росгвардия- сплошная комедия)) все как наподбор лилипуты)))


на такую зарплату только карлик прокормиться

  • 1