?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что не так с женской грудью?
polydi
Красивой такой, молодой, курносой. Размера третьего-четвёртого. Настоящей или силиконовой. Главное – упругой и высокой. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Потому что это пи...ц полный! Днище. Позорище. Деградация всех и вся. Оказывается, что красивую женскую грудь теперь...


Фото: tumblr.com



Практически повсеместно запретили. Даже на последней блог-платформе без цензуры. Как что-то порочное и дико непристойное. Такими темпами скоро и во взрослых фильмах актрисы свои прелести будут сердечками и звёздочками заклеивать.

А тем временем мужчины свободно разгуливают со своими волосатыми сосками. У некоторых из них титьки весьма объемные, побольше чем у многих женщин. Прям дискриминация какая-то.

Ели уж запрещать, то запрещать всё. Пусть сильная половина человечества в купальники облачается и даже не думает выкладывать фото в плавках. А то как-то несправедливо получается.

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Даёшь равноправие полов!!! Еси все, так все и всем, ничего - никому!!!


Действительно
Наши права везде ущемлены
А мужчинам все можно

Как это Жеглов говорил "мельпомена"....поклонники, овации...)

  • 1