?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что не так с женской грудью?
polydi
Красивой такой, молодой, курносой. Размера третьего-четвёртого. Настоящей или силиконовой. Главное – упругой и высокой. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Потому что это пи...ц полный! Днище. Позорище. Деградация всех и вся. Оказывается, что красивую женскую грудь теперь...


Фото: tumblr.com



Практически повсеместно запретили. Даже на последней блог-платформе без цензуры. Как что-то порочное и дико непристойное. Такими темпами скоро и во взрослых фильмах актрисы свои прелести будут сердечками и звёздочками заклеивать.

А тем временем мужчины свободно разгуливают со своими волосатыми сосками. У некоторых из них титьки весьма объемные, побольше чем у многих женщин. Прям дискриминация какая-то.

Ели уж запрещать, то запрещать всё. Пусть сильная половина человечества в купальники облачается и даже не думает выкладывать фото в плавках. А то как-то несправедливо получается.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Даёшь равноправие полов!!! Еси все, так все и всем, ничего - никому!!!


Действительно
Наши права везде ущемлены
А мужчинам все можно

Как это Жеглов говорил "мельпомена"....поклонники, овации...)

  • 1