?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что не так с женской грудью?
polydi
Красивой такой, молодой, курносой. Размера третьего-четвёртого. Настоящей или силиконовой. Главное – упругой и высокой. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Потому что это пи...ц полный! Днище. Позорище. Деградация всех и вся. Оказывается, что красивую женскую грудь теперь...


Фото: tumblr.com



Практически повсеместно запретили. Даже на последней блог-платформе без цензуры. Как что-то порочное и дико непристойное. Такими темпами скоро и во взрослых фильмах актрисы свои прелести будут сердечками и звёздочками заклеивать.

А тем временем мужчины свободно разгуливают со своими волосатыми сосками. У некоторых из них титьки весьма объемные, побольше чем у многих женщин. Прям дискриминация какая-то.

Ели уж запрещать, то запрещать всё. Пусть сильная половина человечества в купальники облачается и даже не думает выкладывать фото в плавках. А то как-то несправедливо получается.

Последние записи в журнале

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Даёшь равноправие полов!!! Еси все, так все и всем, ничего - никому!!!


Действительно
Наши права везде ущемлены
А мужчинам все можно

Как это Жеглов говорил "мельпомена"....поклонники, овации...)

  • 1