?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что не так с женской грудью?
polydi
Красивой такой, молодой, курносой. Размера третьего-четвёртого. Настоящей или силиконовой. Главное – упругой и высокой. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Потому что это пи...ц полный! Днище. Позорище. Деградация всех и вся. Оказывается, что красивую женскую грудь теперь...


Фото: tumblr.com



Практически повсеместно запретили. Даже на последней блог-платформе без цензуры. Как что-то порочное и дико непристойное. Такими темпами скоро и во взрослых фильмах актрисы свои прелести будут сердечками и звёздочками заклеивать.

А тем временем мужчины свободно разгуливают со своими волосатыми сосками. У некоторых из них титьки весьма объемные, побольше чем у многих женщин. Прям дискриминация какая-то.

Ели уж запрещать, то запрещать всё. Пусть сильная половина человечества в купальники облачается и даже не думает выкладывать фото в плавках. А то как-то несправедливо получается.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Даёшь равноправие полов!!! Еси все, так все и всем, ничего - никому!!!


Действительно
Наши права везде ущемлены
А мужчинам все можно

Как это Жеглов говорил "мельпомена"....поклонники, овации...)

  • 1