?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Что не так с женской грудью?
polydi
Красивой такой, молодой, курносой. Размера третьего-четвёртого. Настоящей или силиконовой. Главное – упругой и высокой. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Потому что это пи...ц полный! Днище. Позорище. Деградация всех и вся. Оказывается, что красивую женскую грудь теперь...


Фото: tumblr.com



Практически повсеместно запретили. Даже на последней блог-платформе без цензуры. Как что-то порочное и дико непристойное. Такими темпами скоро и во взрослых фильмах актрисы свои прелести будут сердечками и звёздочками заклеивать.

А тем временем мужчины свободно разгуливают со своими волосатыми сосками. У некоторых из них титьки весьма объемные, побольше чем у многих женщин. Прям дискриминация какая-то.

Ели уж запрещать, то запрещать всё. Пусть сильная половина человечества в купальники облачается и даже не думает выкладывать фото в плавках. А то как-то несправедливо получается.

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Даёшь равноправие полов!!! Еси все, так все и всем, ничего - никому!!!


  • 1