?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Как «провинциальная» актриса в Париже трусики показывала
polydi
Провинциальные актрисы такие... милые! И дочек правильно воспитывают. Впрочем, что ожидать от мамы, которая привыкла без одежды позировать? Такая не будет детей в Диснейленды водить. Не затем она в Париж ехала. Девушка Маша прохожим трусики свои белые показывала. А дочку заставила...


Фото: Соцсети



Присоединиться к мероприятию. Они типа Мэрилин Монро копировали. Красиво получилось?


Фото: instagram.com/gorban_masha



Я Машу не осуждаю – профессия у неё такая. Девушки с актёрским талантом ещё на стадии абитуриентов умудряются в толпе мужчин переодеваться без лишних комплексов.

Что уж говорить про состоявшуюся 31-летнюю актрису, с опытом съёмки для журнала Максим. Но детей-то зачем в свои перформансы вовлекать? Тоже актрису растит?

https://www.instagram.com/p/BnYbA_KhM_e

Дети – они такие дети. Для них всё, что делают родители – норма. До переходного возраста вообще образец для подражания.

Поэтому нормальная мать просто обязана перестать жрать всё, что не приколочено, выражаться неприличными словами, мужиков в дом толпами водить и... показывать трусики в Париже. По крайней мере при ребёнке.



Метки: ,

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Главное, что бы трусики не были с желтыми пятнами.

  • 1