?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как «провинциальная» актриса в Париже трусики показывала
polydi
Провинциальные актрисы такие... милые! И дочек правильно воспитывают. Впрочем, что ожидать от мамы, которая привыкла без одежды позировать? Такая не будет детей в Диснейленды водить. Не затем она в Париж ехала. Девушка Маша прохожим трусики свои белые показывала. А дочку заставила...


Фото: Соцсети



Присоединиться к мероприятию. Они типа Мэрилин Монро копировали. Красиво получилось?


Фото: instagram.com/gorban_masha



Я Машу не осуждаю – профессия у неё такая. Девушки с актёрским талантом ещё на стадии абитуриентов умудряются в толпе мужчин переодеваться без лишних комплексов.

Что уж говорить про состоявшуюся 31-летнюю актрису, с опытом съёмки для журнала Максим. Но детей-то зачем в свои перформансы вовлекать? Тоже актрису растит?

https://www.instagram.com/p/BnYbA_KhM_e

Дети – они такие дети. Для них всё, что делают родители – норма. До переходного возраста вообще образец для подражания.

Поэтому нормальная мать просто обязана перестать жрать всё, что не приколочено, выражаться неприличными словами, мужиков в дом толпами водить и... показывать трусики в Париже. По крайней мере при ребёнке.



Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А чо за Маша? Фамилию в студию!

Дык, может, киношку с сабжем заценить...

  • 1