polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Как «провинциальная» актриса в Париже трусики показывала

Провинциальные актрисы такие... милые! И дочек правильно воспитывают. Впрочем, что ожидать от мамы, которая привыкла без одежды позировать? Такая не будет детей в Диснейленды водить. Не затем она в Париж ехала. Девушка Маша прохожим трусики свои белые показывала. А дочку заставила...


Фото: Соцсети



Присоединиться к мероприятию. Они типа Мэрилин Монро копировали. Красиво получилось?


Фото: instagram.com/gorban_masha



Я Машу не осуждаю – профессия у неё такая. Девушки с актёрским талантом ещё на стадии абитуриентов умудряются в толпе мужчин переодеваться без лишних комплексов.

Что уж говорить про состоявшуюся 31-летнюю актрису, с опытом съёмки для журнала Максим. Но детей-то зачем в свои перформансы вовлекать? Тоже актрису растит?

https://www.instagram.com/p/BnYbA_KhM_e

Дети – они такие дети. Для них всё, что делают родители – норма. До переходного возраста вообще образец для подражания.

Поэтому нормальная мать просто обязана перестать жрать всё, что не приколочено, выражаться неприличными словами, мужиков в дом толпами водить и... показывать трусики в Париже. По крайней мере при ребёнке.



Tags: дети, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments