?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беснующаяся мразь в самолёте
polydi
Ну очень... симпатичная. Сидит такая на проходе, глазками с нарощенными ресничками хлопает. В легенцах полупрозрачных, обтягивающих попу. И кофточке, из которой всё вываливается. Лучше бы на её месте был укушавшийся в дьюти-фри псих. Эта краля устроила истерику, пинала кресла, чуть не...

В общем, там и до вызова полиции могло дойти с экстренной посадкой самолёта. Психованную мразь выбесил ребёнок, уснувший на сиденье перед ней. Кресло опущенное её не понравилось – лететь мешало.

Маленький нюанс: рейс был поздно вечером, почти половина пассажиров мирно спят откинув... кресло. Но этой мадам законные права пассажиров не писаны. Попалась бы ей онажемать или онжеотец – конфликт получился бы серьёзный.

Благо у девоньки парень имелся, активно доказывающий право подруги на удобное размещение, но не желающий меняться с ней местами. Уснувший ребёнок – это отличный повод пинать со всей дури его кресло, орать благим матом и требовать не нарушать её права...

Я, видимо, что-то где-то пропустила, но откидывать спинку кресла никто пока не запрещал. А вот брызгать слюной и портить имущество авиакомпании... В общем, вот он – самый бесячий тип людей.

Это люди, которых всё бесит. И не на бумаге, а в жизни. Такое чувство, что они специально ждут, когда кто-нибудь их хоть как-нибудь заденет, а потом устроят истерику. Пьяненькие мужики, орущие дети, ароматные тётки с лишним весом – обычные представители социума.

Лёгкий дискомфорт, на который можно не обращать внимание. Мы же люди и у всех нас могут быть недостатки и сложные моменты в жизни. Даже проблемы с газообразованием у соседа не так страшны, как его неадекват.

Так что предлагаю в преддверие наступающего нового года либо смириться с социумом и не портить окружающим отдых, перелёт, жизнь. Максимум на видео особо интересных заснять. Либо... Прикупить пару гектаров землицы, построить землянку, развести кур и жить подальше от людей, которые так бесят.




Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

История про очередную нежить? Да их миллионы. Про каждую будем писать и читать?

проще не обращать на них внимание

проще вежливо вывести её из себя, чтобы она потеряла всякий контроль и напала бы на тебя, после чего нежным ударом в тушку вырубить её на некоторое время, банально сбить дыхание, после чего, как правило, они успокаиваются. И ты весь белый и пушистый, потому, что лишь оборонялся.

Никакого неадеквата в стремлении отстоять свой комфорт нет.
Уж лучше такие, как она, чем ничтожные терпилоиды.

если свой комфорт отстаивается за счет законного комфорта соседа и окружающих, и даже нарушения прав оных, а в данной случае еще и на грани правонарушения, то это уже неадекват и быдло.

А что стюарды её не "успокоили"? Я один раз наблюдала, как разбушевавшуюся бизнесвумен аккуратно зафиксировали и сдали полиции по прилёте. Ничего на мобилы записывать не надо. Протокол - и все дела.

Как-то так:

«Друзья, как вы слышали уже, наверное, не раз, в России около 25 миллионов бедных людей. Но это не просто бедных, это уже совсем нищета, совсем-совсем нищета. Сегодня президент выступил с посланием. ...
«Президент объявил борьбу с бедностью». Возникает два вопроса. Поскольку он мой главный оппонент, я хочу задать два вопроса. К сожалению, его здесь нет. Во-первых, как так получилось, что в последние 5 лет эта бедность нарастает со страшной силой? Это первый мой вопрос.

А второй вопрос такой. Вы послушайте, что сегодня объявил президент. Сегодня президент объявил масштабную гонку вооружений. Настоящую. Настоящую! А это значит, что какая там борьба с бедностью? Это гонка вооружений, которая приведёт к очень большому разрастанию и нищеты, и бедности. ...
».
(с)Г.А Явлинский ,2018 г.

«Лидер федерального политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский выступил в субботу на заседании федерального совета организации, в ходе которого заявил, что российскую экономику ждет длительная стагнация. Он также назвал 10 угроз для благосостояния россиян, среди которых падение доходов, налоги, санкции и "бредовые идеи" власти.
Российская экономика находится "в глубокой застойной яме", - с горечью констатировал Явлинский добавив, что профессионалы и специалисты ожидают стагнации в РФ в ближайшие 20 лет. Политик добавил, что это еще "в лучшем случае".

Явлинский отметил, что незначительный рост не говорит о том, что сползание экономики преодолено. По его мнению, российская экономика все больше отстает от западной.

В связи с этим Явлинский назвал 10 серьезных угроз для населения страны. На первое место он поставил рекордное падение реальных доходов россиян, норм сбережения и возросший уровень закредитованности. "Это очень большая тревога, потому что это остановка двигателя экономики", - сказал Явлинский.

Далее лидер "Яблока" перечислил такие негативные тенденции, как сокращение количества российских компаний, рост "плохих" долгов и просроченной задолженности граждан. Среди опасностей, которые ждут население, Явлинский видит рост налогового давления, а также увеличение количества "бредовых идей власти", к которым относит прекращение расчетов в долларах с иностранными партнерами и возможное введение запрета на хождение доллара в РФ.

Одной из серьезнейших угроз он назвал продолжающийся в России рост цен на все, несмотря на низкую официальную инфляцию. Кроме этого Явлинский отметил и низкий экономический рост, и бегство капитала и снижение цен на нефть.

Десятой угрозой Явлинский назвал санкции, которые имеют тенденцию не только к прекращению, но и к усилению. Он считает, что политика сегодняшних властей страны привела к тому, что против России кто угодно может установить санкции. "Это политика полного провала", - констатировал политик..
»

©МК RU,15.12.2018

Я вообще считаю, что всех пассажиров с детьми - орущих, откидывающих спинку кресла, писающихся в памперсы, надо отсаживать в хвостовую часть самолёта! И пусть там они себе оборуться, обоспятся и понаоткидывают свои кресла, столько, сколько им влезет! А нормальные пассажиры пусть сидят в носовой и средней части самолёта! Достали уже эти яжматери со своими отпрысками!

А нормальные пассажиры спинки не откидывают?

невсосал, а что в видео показано?

такая же хрень! Что в видео не так????

(Удалённый комментарий)
>смириться с социумом
>развести кур и жить подальше от людей
Автор - терпила 80 lvl.

В самолётах Победы этой херни нет — там кресла просто не откидываются и никакой уебан их не разложит. Спите дома на своих кроватях.

Если кресла откидываются - это разрешено. Если кто-то против этого - он просто задрот.

Твари раскладывают так сиденья спецом, что бы сидящим сзади было неудобно. Тварям ничего не докажешь- имеют право. Хотя можно разложить меньше и не создавать неудобства. Но твари от этого получают моральное удовлетворение.

А почему люди должны создавать неудобства себе не расклыдывая кресло, чтобы не дай бог не причинить неудобства тебе? Ты кем себя возомнил, гандон дырявый?

А что вы хотели - почитайте посты от всяких тревел-блогеров и прочих пидарасов - практически каждый ноет, что невоспитанные люди опускают перед ним спинку кресла без их позволения.

это не только трэвел-блоггеров заёбывает, мудило.

Простите им, они не знают, что делают. Терпением вашим спасайте души ваши.

Господь Бог

Боже, забери откидывающих спинки кресел к себе. Поскорее, пожалуйста!

В следующем рейсе истеричка первая откинет кресло назад, ровно в обед. И устроит очередную истерику когда ей пнут сзади в спинку, бггг)