?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беснующаяся мразь в самолёте
polydi
Ну очень... симпатичная. Сидит такая на проходе, глазками с нарощенными ресничками хлопает. В легенцах полупрозрачных, обтягивающих попу. И кофточке, из которой всё вываливается. Лучше бы на её месте был укушавшийся в дьюти-фри псих. Эта краля устроила истерику, пинала кресла, чуть не...

В общем, там и до вызова полиции могло дойти с экстренной посадкой самолёта. Психованную мразь выбесил ребёнок, уснувший на сиденье перед ней. Кресло опущенное её не понравилось – лететь мешало.

Маленький нюанс: рейс был поздно вечером, почти половина пассажиров мирно спят откинув... кресло. Но этой мадам законные права пассажиров не писаны. Попалась бы ей онажемать или онжеотец – конфликт получился бы серьёзный.

Благо у девоньки парень имелся, активно доказывающий право подруги на удобное размещение, но не желающий меняться с ней местами. Уснувший ребёнок – это отличный повод пинать со всей дури его кресло, орать благим матом и требовать не нарушать её права...

Я, видимо, что-то где-то пропустила, но откидывать спинку кресла никто пока не запрещал. А вот брызгать слюной и портить имущество авиакомпании... В общем, вот он – самый бесячий тип людей.

Это люди, которых всё бесит. И не на бумаге, а в жизни. Такое чувство, что они специально ждут, когда кто-нибудь их хоть как-нибудь заденет, а потом устроят истерику. Пьяненькие мужики, орущие дети, ароматные тётки с лишним весом – обычные представители социума.

Лёгкий дискомфорт, на который можно не обращать внимание. Мы же люди и у всех нас могут быть недостатки и сложные моменты в жизни. Даже проблемы с газообразованием у соседа не так страшны, как его неадекват.

Так что предлагаю в преддверие наступающего нового года либо смириться с социумом и не портить окружающим отдых, перелёт, жизнь. Максимум на видео особо интересных заснять. Либо... Прикупить пару гектаров землицы, построить землянку, развести кур и жить подальше от людей, которые так бесят.




Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
проще не обращать на них внимание

проще вежливо вывести её из себя, чтобы она потеряла всякий контроль и напала бы на тебя, после чего нежным ударом в тушку вырубить её на некоторое время, банально сбить дыхание, после чего, как правило, они успокаиваются. И ты весь белый и пушистый, потому, что лишь оборонялся.

Да ерунда полная! Если девушка ведёт себя, как мужчина, то не вижу причин не поддержать её в этом :-)

Да ты сексист!! Сейчас,если не ударишь девушку,она тебя обвинит в харасменте.))

диванозавр проснулся, сейчас всех выебет.

- тебе ж, мудаку, не приходило в голову, что рядом может лететь дядя вроде меня. или типа валуева, чтобы тебе лучше было понятно. которому кокос рукой труднее разбить, чем твой череп.

Херня. Проще сказать что-нибудь про высранного через жопу выродка, откидывающего кресло, чтобы планка слетела у онажемамы или онажепапы. Правда, планка может упасть очень низко.... ))

  • 1