?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беснующаяся мразь в самолёте
polydi
Ну очень... симпатичная. Сидит такая на проходе, глазками с нарощенными ресничками хлопает. В легенцах полупрозрачных, обтягивающих попу. И кофточке, из которой всё вываливается. Лучше бы на её месте был укушавшийся в дьюти-фри псих. Эта краля устроила истерику, пинала кресла, чуть не...

В общем, там и до вызова полиции могло дойти с экстренной посадкой самолёта. Психованную мразь выбесил ребёнок, уснувший на сиденье перед ней. Кресло опущенное её не понравилось – лететь мешало.

Маленький нюанс: рейс был поздно вечером, почти половина пассажиров мирно спят откинув... кресло. Но этой мадам законные права пассажиров не писаны. Попалась бы ей онажемать или онжеотец – конфликт получился бы серьёзный.

Благо у девоньки парень имелся, активно доказывающий право подруги на удобное размещение, но не желающий меняться с ней местами. Уснувший ребёнок – это отличный повод пинать со всей дури его кресло, орать благим матом и требовать не нарушать её права...

Я, видимо, что-то где-то пропустила, но откидывать спинку кресла никто пока не запрещал. А вот брызгать слюной и портить имущество авиакомпании... В общем, вот он – самый бесячий тип людей.

Это люди, которых всё бесит. И не на бумаге, а в жизни. Такое чувство, что они специально ждут, когда кто-нибудь их хоть как-нибудь заденет, а потом устроят истерику. Пьяненькие мужики, орущие дети, ароматные тётки с лишним весом – обычные представители социума.

Лёгкий дискомфорт, на который можно не обращать внимание. Мы же люди и у всех нас могут быть недостатки и сложные моменты в жизни. Даже проблемы с газообразованием у соседа не так страшны, как его неадекват.

Так что предлагаю в преддверие наступающего нового года либо смириться с социумом и не портить окружающим отдых, перелёт, жизнь. Максимум на видео особо интересных заснять. Либо... Прикупить пару гектаров землицы, построить землянку, развести кур и жить подальше от людей, которые так бесят.




Последние записи в журнале

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Я вообще считаю, что всех пассажиров с детьми - орущих, откидывающих спинку кресла, писающихся в памперсы, надо отсаживать в хвостовую часть самолёта! И пусть там они себе оборуться, обоспятся и понаоткидывают свои кресла, столько, сколько им влезет! А нормальные пассажиры пусть сидят в носовой и средней части самолёта! Достали уже эти яжматери со своими отпрысками!

А нормальные пассажиры спинки не откидывают?

Я взрослая. Очень взрослая и всегда откидываю спинку кресла. Всегда. Что я нарушаю?

без разницы, что Вы нарушаете. Вы делаете неудобно другим. Вам посрать на других людей.
и мудаков вроде Вас никто не любит. поэтому терпите пинки в спинку кресла.

А тот, кому просто не нравится наклонённое кресло, не думает, что он мешает мне? Тем более, я не нарушаю правила. Может, у меня спина болит и мне жизненно важно так сидеть, а может, просто так удобнее. А этому придурку сзади просто не нравится? Вот и не люблят вас, уродов, которые долбят в спинку. Если бы там сидел борец из Дагестана, желающих подолбить в спинку не было бы.:-)

если бы сзади тебя сидел недовольный откинутой спинкой дагестанец, ты бы свою спину больную, жопу разъебанную и всё остальное тоже засунула куда подальше.

а русскому васе, значит, пизда вендилиза фигурально хуй на рыло из себя изображает. норм, чо.
может, всё же не задротами людейц других называть, а реагировать по-человечески, а, манда коровья?

Edited at 2018-12-24 18:09 (UTC)

кстати, да. именно для таких дебилов вроде вас придумали УК. если бы не статья, вы бы и человека убили, - "а что такого, какие законы я нарушаю?".
мозг-то отсутствует. причинно-следственной логики не понимает. ну и эгоцентризм на грани.

чем скорее Вы помрёте, - тем легче будет жить окружающим Вас людям. вот ни капли сарказма, так и есть.

Да полноте, откуда у вас сарказм?

полно, но не для тебя, овца брянская. барану привет передавай.

  • 1