?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беснующаяся мразь в самолёте
polydi
Ну очень... симпатичная. Сидит такая на проходе, глазками с нарощенными ресничками хлопает. В легенцах полупрозрачных, обтягивающих попу. И кофточке, из которой всё вываливается. Лучше бы на её месте был укушавшийся в дьюти-фри псих. Эта краля устроила истерику, пинала кресла, чуть не...

В общем, там и до вызова полиции могло дойти с экстренной посадкой самолёта. Психованную мразь выбесил ребёнок, уснувший на сиденье перед ней. Кресло опущенное её не понравилось – лететь мешало.

Маленький нюанс: рейс был поздно вечером, почти половина пассажиров мирно спят откинув... кресло. Но этой мадам законные права пассажиров не писаны. Попалась бы ей онажемать или онжеотец – конфликт получился бы серьёзный.

Благо у девоньки парень имелся, активно доказывающий право подруги на удобное размещение, но не желающий меняться с ней местами. Уснувший ребёнок – это отличный повод пинать со всей дури его кресло, орать благим матом и требовать не нарушать её права...

Я, видимо, что-то где-то пропустила, но откидывать спинку кресла никто пока не запрещал. А вот брызгать слюной и портить имущество авиакомпании... В общем, вот он – самый бесячий тип людей.

Это люди, которых всё бесит. И не на бумаге, а в жизни. Такое чувство, что они специально ждут, когда кто-нибудь их хоть как-нибудь заденет, а потом устроят истерику. Пьяненькие мужики, орущие дети, ароматные тётки с лишним весом – обычные представители социума.

Лёгкий дискомфорт, на который можно не обращать внимание. Мы же люди и у всех нас могут быть недостатки и сложные моменты в жизни. Даже проблемы с газообразованием у соседа не так страшны, как его неадекват.

Так что предлагаю в преддверие наступающего нового года либо смириться с социумом и не портить окружающим отдых, перелёт, жизнь. Максимум на видео особо интересных заснять. Либо... Прикупить пару гектаров землицы, построить землянку, развести кур и жить подальше от людей, которые так бесят.




Последние записи в журнале

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Те, кто против опускания кресла - просто медицинские идиоты.

Это ты терпи, терпила. Пассажир имеет право разложить свое кресло, а если тебе это мешает в инете гадить, то это твои проблемы, дебил.

привет, говорящий пес. не мешает. гавкни пару раз ещё, хуйло.

  • 1