?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Беснующаяся мразь в самолёте
polydi
Ну очень... симпатичная. Сидит такая на проходе, глазками с нарощенными ресничками хлопает. В легенцах полупрозрачных, обтягивающих попу. И кофточке, из которой всё вываливается. Лучше бы на её месте был укушавшийся в дьюти-фри псих. Эта краля устроила истерику, пинала кресла, чуть не...

В общем, там и до вызова полиции могло дойти с экстренной посадкой самолёта. Психованную мразь выбесил ребёнок, уснувший на сиденье перед ней. Кресло опущенное её не понравилось – лететь мешало.

Маленький нюанс: рейс был поздно вечером, почти половина пассажиров мирно спят откинув... кресло. Но этой мадам законные права пассажиров не писаны. Попалась бы ей онажемать или онжеотец – конфликт получился бы серьёзный.

Благо у девоньки парень имелся, активно доказывающий право подруги на удобное размещение, но не желающий меняться с ней местами. Уснувший ребёнок – это отличный повод пинать со всей дури его кресло, орать благим матом и требовать не нарушать её права...

Я, видимо, что-то где-то пропустила, но откидывать спинку кресла никто пока не запрещал. А вот брызгать слюной и портить имущество авиакомпании... В общем, вот он – самый бесячий тип людей.

Это люди, которых всё бесит. И не на бумаге, а в жизни. Такое чувство, что они специально ждут, когда кто-нибудь их хоть как-нибудь заденет, а потом устроят истерику. Пьяненькие мужики, орущие дети, ароматные тётки с лишним весом – обычные представители социума.

Лёгкий дискомфорт, на который можно не обращать внимание. Мы же люди и у всех нас могут быть недостатки и сложные моменты в жизни. Даже проблемы с газообразованием у соседа не так страшны, как его неадекват.

Так что предлагаю в преддверие наступающего нового года либо смириться с социумом и не портить окружающим отдых, перелёт, жизнь. Максимум на видео особо интересных заснять. Либо... Прикупить пару гектаров землицы, построить землянку, развести кур и жить подальше от людей, которые так бесят.




Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
если человека можно послать нахуй - это разрешено. иди нахуй, овца брянская.

Да, я правильно угадала. Ещё и неграмотный.

Кресло можно откинуть после взлёта и набора высоты и до начала снижения самолета. Это мое право которое я приобрёл купив билет. Если пассажиру позади меня необходимо выйти, я готов приподнять спинку. Никаких претензий мне никто не предъявлял за более чем 200 перелетов. Правда мне повезло, у меня злобная морда, высокий рост и 130 кг живого веса. Так что послать нахуй можно, но посланцу придётся сосать. И за овец, особенно брянских всегда впрягаюсь. Просто не переношу быдляк органически. На рейсе Москва - Бангкок двух дятлов с повышенным ЧСД и алкоголем в крови мы с соседом по ряду утихомирили. Мудень три последних часа летел с моим носком в пасти. После попытки рассказать всем пассажирам что он со мной сделает ´после приземления. После посадки идиоты тем же рейсом были возвращены домой. В общем носка не жалко.

если бы у тебя, баран, было двести прелетов (цифра ни о чём, кстати, гулькин свой хер подотри), - ты бы знал, что по правилам спинка поднимается во время жратвы.
а ещё знал бы, как отечественные конторки сдвигают кресла. там и с неоткинутым креслом ноги порой девать некуда, - колени уши зажимают. только тебе, карлику-балаболу, это не грозит.



> После посадки идиоты тем же рейсом были возвращены домой. В общем носка не жалко.
- дадада. а ещё выебал всех всех бортпроводников вместе с капитаном и вторым пилотом. а после посадки лично шойгу премировал именным оружием семёна буденного. откуда вас, пиздло брехливое, берут в таком количестве..


  • 1