polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как "жарили" одну девушку...

Женщина на видео когда-то была весьма симпатичной. Рядом её дочка, которая ещё пока не доросла до бездны. Но уже наблюдает за мамиными... Успехами. Впрочем, я, возможно, пропустила участие юной девушки в процессе. Может, она просто отдохнуть немного решила? А за пару минут до этого как мама...



Изображала египетского сфинкса, обгорая под жарким испанским солнцем? Я за этой женщиной наблюдала часа два – она за всё это время даже толком не пошевелилась. Просто стояла и принимала солнечные ванны.

При этом её дочь в это же время скромненько сидела на полотенце, иногда бросая маме пару реплик. Мама отвечала, почти не шевеля губами и не открывая глаз – красивый загар же важнее.

Вот откуда берутся такие жареные курицы? И, главное, зачем им это надо? Коричневый загар даже молодым далеко не всегда к лицу, а уж на пожилых смотрится, мягко говоря, странно. Я уж молчу про лишние морщины и прочие побочные эффекты слишком активного пребывания на солнце.



Tags: дети, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments