polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как "жарили" одну девушку...

Женщина на видео когда-то была весьма симпатичной. Рядом её дочка, которая ещё пока не доросла до бездны. Но уже наблюдает за мамиными... Успехами. Впрочем, я, возможно, пропустила участие юной девушки в процессе. Может, она просто отдохнуть немного решила? А за пару минут до этого как мама...



Изображала египетского сфинкса, обгорая под жарким испанским солнцем? Я за этой женщиной наблюдала часа два – она за всё это время даже толком не пошевелилась. Просто стояла и принимала солнечные ванны.

При этом её дочь в это же время скромненько сидела на полотенце, иногда бросая маме пару реплик. Мама отвечала, почти не шевеля губами и не открывая глаз – красивый загар же важнее.

Вот откуда берутся такие жареные курицы? И, главное, зачем им это надо? Коричневый загар даже молодым далеко не всегда к лицу, а уж на пожилых смотрится, мягко говоря, странно. Я уж молчу про лишние морщины и прочие побочные эффекты слишком активного пребывания на солнце.



Tags: дети, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments