?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как "жарили" одну девушку...
polydi
Женщина на видео когда-то была весьма симпатичной. Рядом её дочка, которая ещё пока не доросла до бездны. Но уже наблюдает за мамиными... Успехами. Впрочем, я, возможно, пропустила участие юной девушки в процессе. Может, она просто отдохнуть немного решила? А за пару минут до этого как мама...



Изображала египетского сфинкса, обгорая под жарким испанским солнцем? Я за этой женщиной наблюдала часа два – она за всё это время даже толком не пошевелилась. Просто стояла и принимала солнечные ванны.

При этом её дочь в это же время скромненько сидела на полотенце, иногда бросая маме пару реплик. Мама отвечала, почти не шевеля губами и не открывая глаз – красивый загар же важнее.

Вот откуда берутся такие жареные курицы? И, главное, зачем им это надо? Коричневый загар даже молодым далеко не всегда к лицу, а уж на пожилых смотрится, мягко говоря, странно. Я уж молчу про лишние морщины и прочие побочные эффекты слишком активного пребывания на солнце.




Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А как называется мелодия, которую Вы поставили в видео?
Мне кажется, что под такую музыку время пролетает не заметно))

Edited at 2018-12-23 12:28 (UTC)

Чё-та как-та не симпатичное место для загорания.
Лучше где-нть на травке, в пустынном месте.

Тоже наблюдала, у бассейна в отеле, как не пройду так девкшка лежит, так и лежала несколько дней, пока мы не сьехали)

  • 1