?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А глазки-то блядливые!
polydi
Это Зазеркатя. Бывшая жена Пескова, выросшая в Турции. Девушка глубоко... погрузилась в местные традиции. Наверное, потому и вышла замуж сразу после школы. Катя знает, как заставить любого турка... Катерину возмутили жалобы наших на приставание ихних. Она в свои 16 лет турков любила и...



Пользовалась заслуженным уважением, несмотря на юный возраст, белую кожу и белокурые волосы. Потому что Катенька умеет и всегда умела транслировать какую-то энергетическую информацию, которую каждый житель Турции понимает.



Я Турцию недолюбливаю, предпочитаю старушку Европу и Египет (Красное море – моя слабость). Потому про правильную энергетику ничего не разумею. А очень хочется, потому как в Египте приходится обкладываться мужем и детьми и ни на шаг от них не отходить.

Скромно одеваться и смотреть исключительно в пол пробовала – не помогает. Всё равно нелепые комплименты, признания в любви и попытки загнать в локальный гарем - как из рога изобилия на каждом шагу...

Катя Пескова в молодости была весьма симпатичной блондиночкой – почти красная тряпка для араба. Впрочем, для неё оскорбительны только присвистывания и сальные шуточки. Всё остальное, видимо, нормальное отношение мужчины к женщине, доставляющее последней истинное наслаждение.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Кате Песковой уже года три как надо молчать.

@Я Турцию недолюбливаю, предпочитаю старушку Европу :

я тоже.

Жесть, поэтому она купила квартиру в Париже?)))


Турция, кстати, в старушке Европе и находится. В отличие от Египта.

Обычная "троечка".

(http://fastpic.ru)

У усатого все жены с лбами, хоть как рекламный щит используй.

А кто ее содержит? Папа-посол или бэушный муж Песков? Или опять акции газпрома?

Катя выросла в посольстве в Анкаре. Одних не так часто выпускали.
Друган был свидетелем начинавшегося романа 16-летней Кати и Песка.
Причем у Песка жена жила в том же посольстве - выгнали его с треском из командировки за совращение Кати и поставили черную метку.
Но, видать, по другой линии выплыл - говно не тонет.

  • 1