polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Право первой ночи

Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект вожделения: женатый начальник, который сбежал от фурий в окно второго этажа. Обе девушки были его любовницами. После корпоратива они хотели...


Фото: Соцсети



Получить право первой ночи. Женатый начальник позволил своим дамам самостоятельно решить возникшую проблему, девушки горячо спорили и даже подрались. Конфликт быстро разрешили, но кто-то из присутствующих на корпоративе послал жене начальника фото, на котором обе любовницы сидят у него на коленях.

Жена тут же приехала в офис, и бедный Казанова сиганул в окно, чтобы скрыться от справедливого гнева обиженной и преданной женщины. Как итог: госпитализация перед новым годом с переломом ноги и ребра.

Не знаю, насколько эта история правдива, но девушки с завидной регулярностью рвут волосы на голове любовниц мужа, устраивают драки и просто громко ругаются, не брезгуя бранными словами.

А мужчины в большинстве случаев с сальной улыбкой на устах наблюдают за разборками двух (или более) любящих его женщин. Бред же. Кобеля только могила исправит. Так что тратить нервы, время и силы (а уж тем более здоровье в случае драк) – глупость несусветная.

Вообще, неисправимые изменщики – далеко не самый плохой вариант. Эти хотя бы из семьи не торопятся уходить, в отличие от случайно влюбившегося верного мужа. Про совсем конченых промолчу.

Так что жить с ними можно весьма комфортно, свободные отношения – отличный повод привести себя в форму, сделать карьеру (у симпатичных девочек, не обременённых обетами верности, это лучше получается) и просто жить своей жизнью.

Начать лучше с друга или родственника загулявшего мужа. При правильном подходе мужчины редко отказывают девушкам в... отношениях без обязательств. А развод подождёт: ломать, не строить.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments