?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Право первой ночи
polydi
Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект вожделения: женатый начальник, который сбежал от фурий в окно второго этажа. Обе девушки были его любовницами. После корпоратива они хотели...


Фото: Соцсети



Получить право первой ночи. Женатый начальник позволил своим дамам самостоятельно решить возникшую проблему, девушки горячо спорили и даже подрались. Конфликт быстро разрешили, но кто-то из присутствующих на корпоративе послал жене начальника фото, на котором обе любовницы сидят у него на коленях.

Жена тут же приехала в офис, и бедный Казанова сиганул в окно, чтобы скрыться от справедливого гнева обиженной и преданной женщины. Как итог: госпитализация перед новым годом с переломом ноги и ребра.

Не знаю, насколько эта история правдива, но девушки с завидной регулярностью рвут волосы на голове любовниц мужа, устраивают драки и просто громко ругаются, не брезгуя бранными словами.

А мужчины в большинстве случаев с сальной улыбкой на устах наблюдают за разборками двух (или более) любящих его женщин. Бред же. Кобеля только могила исправит. Так что тратить нервы, время и силы (а уж тем более здоровье в случае драк) – глупость несусветная.

Вообще, неисправимые изменщики – далеко не самый плохой вариант. Эти хотя бы из семьи не торопятся уходить, в отличие от случайно влюбившегося верного мужа. Про совсем конченых промолчу.

Так что жить с ними можно весьма комфортно, свободные отношения – отличный повод привести себя в форму, сделать карьеру (у симпатичных девочек, не обременённых обетами верности, это лучше получается) и просто жить своей жизнью.

Начать лучше с друга или родственника загулявшего мужа. При правильном подходе мужчины редко отказывают девушкам в... отношениях без обязательств. А развод подождёт: ломать, не строить.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
как этого начальника на троих то хватало?)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Из жизни насекомых... Пусть еще наймет троих, те тоже будут претендовать на него и запрыгивать.

Банальная история, таких десятки тысяч по стране. Сам наблюдал.

Страх и совесть
ничего другого
кроме кастрации
Их Светлость предложить
не могут. =))

Совет опоздал на несколько тысяч лет. См. сегодняшнюю статью на mail - "Когда скелеты вываливаются из шкафа".

А зачем жена поперлась в офис?
Не захотела право первой ночи уступать?

  • 1