?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Право первой ночи
polydi
Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект вожделения: женатый начальник, который сбежал от фурий в окно второго этажа. Обе девушки были его любовницами. После корпоратива они хотели...


Фото: Соцсети



Получить право первой ночи. Женатый начальник позволил своим дамам самостоятельно решить возникшую проблему, девушки горячо спорили и даже подрались. Конфликт быстро разрешили, но кто-то из присутствующих на корпоративе послал жене начальника фото, на котором обе любовницы сидят у него на коленях.

Жена тут же приехала в офис, и бедный Казанова сиганул в окно, чтобы скрыться от справедливого гнева обиженной и преданной женщины. Как итог: госпитализация перед новым годом с переломом ноги и ребра.

Не знаю, насколько эта история правдива, но девушки с завидной регулярностью рвут волосы на голове любовниц мужа, устраивают драки и просто громко ругаются, не брезгуя бранными словами.

А мужчины в большинстве случаев с сальной улыбкой на устах наблюдают за разборками двух (или более) любящих его женщин. Бред же. Кобеля только могила исправит. Так что тратить нервы, время и силы (а уж тем более здоровье в случае драк) – глупость несусветная.

Вообще, неисправимые изменщики – далеко не самый плохой вариант. Эти хотя бы из семьи не торопятся уходить, в отличие от случайно влюбившегося верного мужа. Про совсем конченых промолчу.

Так что жить с ними можно весьма комфортно, свободные отношения – отличный повод привести себя в форму, сделать карьеру (у симпатичных девочек, не обременённых обетами верности, это лучше получается) и просто жить своей жизнью.

Начать лучше с друга или родственника загулявшего мужа. При правильном подходе мужчины редко отказывают девушкам в... отношениях без обязательств. А развод подождёт: ломать, не строить.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
как этого начальника на троих то хватало?)))

«... ... ...Иссей Сагава позднее рассказывал, что после того, как Рене отвергла его, японца посетила мысль — девушка будет с ним, если ее... съесть.
...
Он пригласил Рене к себе на обед. Та охотно согласилась, не ожидая от друга каких-либо неадекватных действий....
в какой-то момент Иссей попросил девушку почитать вслух поэму «Вечер» немецкого экспрессиониста Бехера. Позднее магнитофонная запись, на которой были зафиксированы последние минуты жизни Рене Хартевельт, попала в руки полицейских. В тот момент, когда девушка читала стихи, прозвучал выстрел.
... мертвая Рене принадлежала только ему.

Затем оказалось, что Сагава еще и некрофил — он раздел мертвое тело и занялся с ним сексом. После этого японец перешел к еде.

«Я попытался надкусить ягодицу, потом — бедро. Но мне не удалось откусить даже небольшой кусочек. Тогда пришлось взяться за разделочный нож... нет на свете НИЧЕГО, более ВОСХИТИТЕЛЬНОГО!», — писала Сагава в мемуарах, которые мы не будем приводить слишком подробно.
... ... ...
На допросах Сагава так объяснял свои действия: «Рене была очень красивой девушкой, но мы были просто друзьями. Я — очень маленький и уродливый человек, похожий на желтую обезьяну. Я восторгался высокими красивыми белыми девушками и хотел попробовать их на вкус... Я думал, что никогда не смогу выразить себя, не сделав этого».
...
проведя в заключении и психбольницах в общей сложности менее полутора лет, убийца и каннибал вышел на свободу.
Собственные воспоминания Сагавы также стали бестселлером и были экранизированы. Его приглашали на телевизионные шоу, брали бесчисленное количество интервью... .

В это трудно поверить, но японские издания заказывали ему материалы в качестве ресторанного критика. Верхом же карьеры в этом направлении стало кулинарное телешоу, где Иссей Сагава выступал в качестве В_Е_Д_У_Щ_Е_Г_О.
».
(с)Андрей Сидорчик,AIF RU,29/09/2017
(с)https://pikabu.ru/story/kannibalizmdelo_intimnoe_4573033

(с)https://pikabu.ru/story/kannibalizmdelo_intimnoe_4573033

(Удалённый комментарий)
написано же маленький и корявенький

(Удалённый комментарий)
Из жизни насекомых... Пусть еще наймет троих, те тоже будут претендовать на него и запрыгивать.

Банальная история, таких десятки тысяч по стране. Сам наблюдал.

Страх и совесть
ничего другого
кроме кастрации
Их Светлость предложить
не могут. =))

Совет опоздал на несколько тысяч лет. См. сегодняшнюю статью на mail - "Когда скелеты вываливаются из шкафа".

«... ... ... Девушки рядом с Васильево исчезали одна за другой, но никто не подумал на Суклетина
… … …
Холодильник в домике общительного и хлебосольного охранника был забит шашлыком и котлетами. Он то угощал односельчан, включая детей, то приторговал мясом по дешевке. Покупателями были и сотрудники правоохранительных органов, отдыхавшие в дачных домиках.
... ... ...
».

Суклетин был сыном медсестры, но общечеловеческие идеалы та ему не привила: в 17 лет он сел за изнасилование, потом за разбой. Работать не любил. Когда познакомился с 23-летней Мадиной Шакировой, та, оставив ребенка матери, переехала к нему в сторожку при садовом обществе возле поселка Васильево... .
Суклетин начал действовать целенаправленно. Он отправлял Шакирову на станцию в Васильево, чтобы она познакомилась с жертвой и привела в сторожку – посидеть, выпить... .

Специализировались васильевские людоеды в основном на молодых женщинах, кого не хватятся быстро, ...
Суклетин вошел в раж: убивать стал почти каждый месяц: январь, февраль, март, май.
...
В июле 1980 года людоеды заманили к себе 11-летнюю девочку. Соседям сказали, что это племянница. Валечка Еликова прожила у них несколько дней. А потом Суклетин изнасиловал ее, убил и съел.
...
В итоге Шакировой дали 15 лет колонии строгого режима. Зэчки не хотели ее принимать, называли людоедкой, приходилось ее возить из колонии в колонию. Она потом не побоялась вернуться в Васильево!
»
(с)Венера Вольская, АиФ-Казань.
«... ... ...
В период с 1981 по 1985 год он успел растерзать и съесть семь женщин. Самой младшей жертве людоеда было всего 11 лет.
... ... ...
Его сожительница - Мадина Шакирова - была в доме поваром, - вспоминают садоводы. - Делала котлеты, холодцы и варила супы из человеческого мяса. А то, что оставалось - П-Р-О-Д-А-В-А-Л-А.
- Больше всего нам понравилась женская грудь, - позже расскажет Мадина Шакирова следователям. - Очень мягкое и нежное мясо.
Однажды июльским вечером сторож Суклетин привел в дом одиннадцатилетнюю Валю Еликову. Девочка думала, что "дядя Леша" угостит ее ягодами с огорода, но Суклетин изнасиловал ее.

То, что произошло дальше, шокировало даже опытных следователей. Схватив девочку за ноги, Суклетин ударил ее головой о некрашеную стену своего дома. Оглушив, н_е_т_о_р_о_п_л_и_в_о перерезал кухонным тесаком горло девочки. Разделывали тело вдвоем с Мадиной Шакировой.

Останки закопали рядом с домом в саду.

...».
(c)портал Pro Kazan Ru, 29/07/2017

Жертвы каннибалов Алексея Суклетина, Мадины Шакировой:


А зачем жена поперлась в офис?
Не захотела право первой ночи уступать?

  • 1