?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Право первой ночи
polydi
Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект вожделения: женатый начальник, который сбежал от фурий в окно второго этажа. Обе девушки были его любовницами. После корпоратива они хотели...


Фото: Соцсети



Получить право первой ночи. Женатый начальник позволил своим дамам самостоятельно решить возникшую проблему, девушки горячо спорили и даже подрались. Конфликт быстро разрешили, но кто-то из присутствующих на корпоративе послал жене начальника фото, на котором обе любовницы сидят у него на коленях.

Жена тут же приехала в офис, и бедный Казанова сиганул в окно, чтобы скрыться от справедливого гнева обиженной и преданной женщины. Как итог: госпитализация перед новым годом с переломом ноги и ребра.

Не знаю, насколько эта история правдива, но девушки с завидной регулярностью рвут волосы на голове любовниц мужа, устраивают драки и просто громко ругаются, не брезгуя бранными словами.

А мужчины в большинстве случаев с сальной улыбкой на устах наблюдают за разборками двух (или более) любящих его женщин. Бред же. Кобеля только могила исправит. Так что тратить нервы, время и силы (а уж тем более здоровье в случае драк) – глупость несусветная.

Вообще, неисправимые изменщики – далеко не самый плохой вариант. Эти хотя бы из семьи не торопятся уходить, в отличие от случайно влюбившегося верного мужа. Про совсем конченых промолчу.

Так что жить с ними можно весьма комфортно, свободные отношения – отличный повод привести себя в форму, сделать карьеру (у симпатичных девочек, не обременённых обетами верности, это лучше получается) и просто жить своей жизнью.

Начать лучше с друга или родственника загулявшего мужа. При правильном подходе мужчины редко отказывают девушкам в... отношениях без обязательств. А развод подождёт: ломать, не строить.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Совет опоздал на несколько тысяч лет. См. сегодняшнюю статью на mail - "Когда скелеты вываливаются из шкафа".

  • 1