polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Право первой ночи

Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект вожделения: женатый начальник, который сбежал от фурий в окно второго этажа. Обе девушки были его любовницами. После корпоратива они хотели...


Фото: Соцсети



Получить право первой ночи. Женатый начальник позволил своим дамам самостоятельно решить возникшую проблему, девушки горячо спорили и даже подрались. Конфликт быстро разрешили, но кто-то из присутствующих на корпоративе послал жене начальника фото, на котором обе любовницы сидят у него на коленях.

Жена тут же приехала в офис, и бедный Казанова сиганул в окно, чтобы скрыться от справедливого гнева обиженной и преданной женщины. Как итог: госпитализация перед новым годом с переломом ноги и ребра.

Не знаю, насколько эта история правдива, но девушки с завидной регулярностью рвут волосы на голове любовниц мужа, устраивают драки и просто громко ругаются, не брезгуя бранными словами.

А мужчины в большинстве случаев с сальной улыбкой на устах наблюдают за разборками двух (или более) любящих его женщин. Бред же. Кобеля только могила исправит. Так что тратить нервы, время и силы (а уж тем более здоровье в случае драк) – глупость несусветная.

Вообще, неисправимые изменщики – далеко не самый плохой вариант. Эти хотя бы из семьи не торопятся уходить, в отличие от случайно влюбившегося верного мужа. Про совсем конченых промолчу.

Так что жить с ними можно весьма комфортно, свободные отношения – отличный повод привести себя в форму, сделать карьеру (у симпатичных девочек, не обременённых обетами верности, это лучше получается) и просто жить своей жизнью.

Начать лучше с друга или родственника загулявшего мужа. При правильном подходе мужчины редко отказывают девушкам в... отношениях без обязательств. А развод подождёт: ломать, не строить.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments