?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Право первой ночи
polydi
Участницы акта: девушка-курьер (21 год) и девушка - заместитель главного бухгалтера (35 лет). Место действия: скромный корпоратив в офисе. Объект вожделения: женатый начальник, который сбежал от фурий в окно второго этажа. Обе девушки были его любовницами. После корпоратива они хотели...


Фото: Соцсети



Получить право первой ночи. Женатый начальник позволил своим дамам самостоятельно решить возникшую проблему, девушки горячо спорили и даже подрались. Конфликт быстро разрешили, но кто-то из присутствующих на корпоративе послал жене начальника фото, на котором обе любовницы сидят у него на коленях.

Жена тут же приехала в офис, и бедный Казанова сиганул в окно, чтобы скрыться от справедливого гнева обиженной и преданной женщины. Как итог: госпитализация перед новым годом с переломом ноги и ребра.

Не знаю, насколько эта история правдива, но девушки с завидной регулярностью рвут волосы на голове любовниц мужа, устраивают драки и просто громко ругаются, не брезгуя бранными словами.

А мужчины в большинстве случаев с сальной улыбкой на устах наблюдают за разборками двух (или более) любящих его женщин. Бред же. Кобеля только могила исправит. Так что тратить нервы, время и силы (а уж тем более здоровье в случае драк) – глупость несусветная.

Вообще, неисправимые изменщики – далеко не самый плохой вариант. Эти хотя бы из семьи не торопятся уходить, в отличие от случайно влюбившегося верного мужа. Про совсем конченых промолчу.

Так что жить с ними можно весьма комфортно, свободные отношения – отличный повод привести себя в форму, сделать карьеру (у симпатичных девочек, не обременённых обетами верности, это лучше получается) и просто жить своей жизнью.

Начать лучше с друга или родственника загулявшего мужа. При правильном подходе мужчины редко отказывают девушкам в... отношениях без обязательств. А развод подождёт: ломать, не строить.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Сиськи

    Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
  • 1