?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В сауну с... жёнами!
polydi
В баньку с девочками уже давно не помыться ходят. Современные сауны оснащены комнатами для уединения. Большие кровати, шёлковое бельё... Всё для полноценного отдыха. Вчера фоточки посмотрела из такой сауны. Только с участием семейных пар. И что-то так стыдно стало. Они там все прямо в простынях...


Фото: pinme.ru



Ни купальников, ни нижнего белья. Ничего. А простынь в любой момент соскользнуть может, да и в бассейн с ней не запрыгнешь. Мне вообще кажется, что этот атрибут только первые полчаса используется. Для создания видимости приличия.

Подсмотрела я фотографии из сауны у знакомой – она их в соцсети положила, лайки от друзей и родственников собирать. Девушка она не публичная, 10 лет как в законном браке, многодетная матерь и учитель в музыкальной школе.

Другие участники мероприятия тоже взрослые приличные люди. Хорошо ещё детей с собой не прихватили. Но мне такой семейный отдых как-то... Не по душе, мягко говоря. Сауна, конечно, дело хорошее в любом возрасте. Если на участниках есть купальные костюмы.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Это уже перебор, в сауну с жёнами)))


Для свингеров это нормально :)

Вы в купальниках в сауну ходите? Это же жарко. Или каждый раз перед парилкой снимать все?


У каждого свои развлечения в жизни ))

А кто у тебя спрашивает, что тебе по душе? Никто в сауну не зовёт, вот и скулишь


Однажды три девицы затащили меня с собой в сауну...

"Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой..."

  • 1