?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В сауну с... жёнами!
polydi
В баньку с девочками уже давно не помыться ходят. Современные сауны оснащены комнатами для уединения. Большие кровати, шёлковое бельё... Всё для полноценного отдыха. Вчера фоточки посмотрела из такой сауны. Только с участием семейных пар. И что-то так стыдно стало. Они там все прямо в простынях...


Фото: pinme.ru



Ни купальников, ни нижнего белья. Ничего. А простынь в любой момент соскользнуть может, да и в бассейн с ней не запрыгнешь. Мне вообще кажется, что этот атрибут только первые полчаса используется. Для создания видимости приличия.

Подсмотрела я фотографии из сауны у знакомой – она их в соцсети положила, лайки от друзей и родственников собирать. Девушка она не публичная, 10 лет как в законном браке, многодетная матерь и учитель в музыкальной школе.

Другие участники мероприятия тоже взрослые приличные люди. Хорошо ещё детей с собой не прихватили. Но мне такой семейный отдых как-то... Не по душе, мягко говоря. Сауна, конечно, дело хорошее в любом возрасте. Если на участниках есть купальные костюмы.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Это уже перебор, в сауну с жёнами)))


Для свингеров это нормально :)

Вы в купальниках в сауну ходите? Это же жарко. Или каждый раз перед парилкой снимать все?


У каждого свои развлечения в жизни ))

А кто у тебя спрашивает, что тебе по душе? Никто в сауну не зовёт, вот и скулишь


Однажды три девицы затащили меня с собой в сауну...

"Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой..."

  • 1