polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

18-летняя детдомовка

Этой девочке ещё повезло – прабабушка приютила после выпуска. Пустила жить в свою квартиру вместе с мальчиком. Ещё и подкармливала в меру сил. Не бросила. Если бы не страшная трагедия... У ребят был шанс на нормальную жизнь. Был. В один день всё изменилось. Однажды девочка ушла из дому, вернулась и...

Увидела свою прабабушку, придавившую телом её грудного ребёнка. Скорая не смогла помочь – было слишком поздно. У пожилой женщины (60+ лет) случился приступ, в тот момент младенец был у неё на руках...

Я не представляю, как девочка переживёт утрату. Редкий взрослый справится с такой потерей, а тут детдомовский ребёнок, преданный своими родителями много лет назад... Кстати, её бабушка скончалась от диагноза, спровоцированного употреблением алкогольных напитков.

Видимо, по этой причине она и не взяла к себе правнучку сразу. Ну да не об этом речь.

Благотворители всех мастей очень любят помогать брошенным деткам и напрочь о своих подопечных сразу после выпуска. Разве что особо талантливые и обаятельные детишки могут рассчитывать на помощь в первых шагах взрослой жизни.

Поэтому в идеале детских домов быть не должно – любая семья лучше казённых стен. Институт приёмного родительства нужно развивать, в первую очередь на селе.

А благотворителям давно пора перестать красоваться и тешить своё самолюбие – взрослым детдомовцам тоже нужна помощь. Особенно случайно залетевшим сразу после выпуска.
Tags: дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments