?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
18-летняя детдомовка
polydi
Этой девочке ещё повезло – прабабушка приютила после выпуска. Пустила жить в свою квартиру вместе с мальчиком. Ещё и подкармливала в меру сил. Не бросила. Если бы не страшная трагедия... У ребят был шанс на нормальную жизнь. Был. В один день всё изменилось. Однажды девочка ушла из дому, вернулась и...

Увидела свою прабабушку, придавившую телом её грудного ребёнка. Скорая не смогла помочь – было слишком поздно. У пожилой женщины (60+ лет) случился приступ, в тот момент младенец был у неё на руках...

Я не представляю, как девочка переживёт утрату. Редкий взрослый справится с такой потерей, а тут детдомовский ребёнок, преданный своими родителями много лет назад... Кстати, её бабушка скончалась от диагноза, спровоцированного употреблением алкогольных напитков.

Видимо, по этой причине она и не взяла к себе правнучку сразу. Ну да не об этом речь.

Благотворители всех мастей очень любят помогать брошенным деткам и напрочь о своих подопечных сразу после выпуска. Разве что особо талантливые и обаятельные детишки могут рассчитывать на помощь в первых шагах взрослой жизни.

Поэтому в идеале детских домов быть не должно – любая семья лучше казённых стен. Институт приёмного родительства нужно развивать, в первую очередь на селе.

А благотворителям давно пора перестать красоваться и тешить своё самолюбие – взрослым детдомовцам тоже нужна помощь. Особенно случайно залетевшим сразу после выпуска.

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Печальная история. Бланготворители отделываются подарками на праздники, да чтобы обязательно сюжет об этом показать по телеку. Реальной помощи почти нет, к сожалению.

Приходится надеятся на самого себя, такие нонче реалии(


и что? несчастный случай обычный. При чем тут детдом?

случайно залетевшим
Это как? Ветром надуло? Или от валериановых капель?

Благотворители наблоготворили!

Это случайность. И виновата в этом сама женщина. Думай с кем оставлять ребенка. С выпивающей прабабушкой с плохим здоровьем?Да бабушка добрая не агрессивный алкоголик но по силам ей с младенцем нянчиться? Бабушки и матери тоже люди и тоже могут неожиданно умереть или недосмотреть.

  • 1