?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
18-летняя детдомовка
polydi
Этой девочке ещё повезло – прабабушка приютила после выпуска. Пустила жить в свою квартиру вместе с мальчиком. Ещё и подкармливала в меру сил. Не бросила. Если бы не страшная трагедия... У ребят был шанс на нормальную жизнь. Был. В один день всё изменилось. Однажды девочка ушла из дому, вернулась и...

Увидела свою прабабушку, придавившую телом её грудного ребёнка. Скорая не смогла помочь – было слишком поздно. У пожилой женщины (60+ лет) случился приступ, в тот момент младенец был у неё на руках...

Я не представляю, как девочка переживёт утрату. Редкий взрослый справится с такой потерей, а тут детдомовский ребёнок, преданный своими родителями много лет назад... Кстати, её бабушка скончалась от диагноза, спровоцированного употреблением алкогольных напитков.

Видимо, по этой причине она и не взяла к себе правнучку сразу. Ну да не об этом речь.

Благотворители всех мастей очень любят помогать брошенным деткам и напрочь о своих подопечных сразу после выпуска. Разве что особо талантливые и обаятельные детишки могут рассчитывать на помощь в первых шагах взрослой жизни.

Поэтому в идеале детских домов быть не должно – любая семья лучше казённых стен. Институт приёмного родительства нужно развивать, в первую очередь на селе.

А благотворителям давно пора перестать красоваться и тешить своё самолюбие – взрослым детдомовцам тоже нужна помощь. Особенно случайно залетевшим сразу после выпуска.

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Приходится надеятся на самого себя, такие нонче реалии(


  • 1