polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

18-летняя детдомовка

Этой девочке ещё повезло – прабабушка приютила после выпуска. Пустила жить в свою квартиру вместе с мальчиком. Ещё и подкармливала в меру сил. Не бросила. Если бы не страшная трагедия... У ребят был шанс на нормальную жизнь. Был. В один день всё изменилось. Однажды девочка ушла из дому, вернулась и...

Увидела свою прабабушку, придавившую телом её грудного ребёнка. Скорая не смогла помочь – было слишком поздно. У пожилой женщины (60+ лет) случился приступ, в тот момент младенец был у неё на руках...

Я не представляю, как девочка переживёт утрату. Редкий взрослый справится с такой потерей, а тут детдомовский ребёнок, преданный своими родителями много лет назад... Кстати, её бабушка скончалась от диагноза, спровоцированного употреблением алкогольных напитков.

Видимо, по этой причине она и не взяла к себе правнучку сразу. Ну да не об этом речь.

Благотворители всех мастей очень любят помогать брошенным деткам и напрочь о своих подопечных сразу после выпуска. Разве что особо талантливые и обаятельные детишки могут рассчитывать на помощь в первых шагах взрослой жизни.

Поэтому в идеале детских домов быть не должно – любая семья лучше казённых стен. Институт приёмного родительства нужно развивать, в первую очередь на селе.

А благотворителям давно пора перестать красоваться и тешить своё самолюбие – взрослым детдомовцам тоже нужна помощь. Особенно случайно залетевшим сразу после выпуска.
Tags: дети, правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments