?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Софочка Абрамович без одежды
polydi
Редкая возможность полюбоваться на дочку олигарха без одежды. Софочка – дочь Романа Абрамовича и стюардессы. «Обжигающая», «О, это наша девочка!», «Восхитительна», «Красотка», «Суперкрасавица» - засыпали девушку комментариями. И не стыдно людям так врать? Соня без одежды похожа на...



В общем, лишний вес у девушки. Ожирение. Целлюлит. Бонусом толпа лицемерных друзей. И это в 23 года!



Бедная Софочка сама понимает, что похвастаться ей нечем – даже на отдыхе прячется в старушечий купальник. При этом на мордашку она симпатичная. Неужели так сложно перестать жрать?

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Думаю, ей и так хорошо) хочу жить в таких же отелях и отдыхать на таких же курортах..


Как по мне, она весьма мила.

(Удалённый комментарий)
Жрать меньше нужно и все будет ок))

А зачем ей жрать меньше? Чтобы какой-то нищий хрен с бугра одобрил её фигуру? Так хорошей для всех все равно не будешь - уж лучше наслаждаться жизнью как есть.

Присоединюсь к тем, кто объективен и беспощаден: обжигающая и восхитительная!

- Ипаться Софочка - ну, просто золотые ручки. (из анекдота).

  • 1