?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Софочка Абрамович без одежды
polydi
Редкая возможность полюбоваться на дочку олигарха без одежды. Софочка – дочь Романа Абрамовича и стюардессы. «Обжигающая», «О, это наша девочка!», «Восхитительна», «Красотка», «Суперкрасавица» - засыпали девушку комментариями. И не стыдно людям так врать? Соня без одежды похожа на...



В общем, лишний вес у девушки. Ожирение. Целлюлит. Бонусом толпа лицемерных друзей. И это в 23 года!



Бедная Софочка сама понимает, что похвастаться ей нечем – даже на отдыхе прячется в старушечий купальник. При этом на мордашку она симпатичная. Неужели так сложно перестать жрать?

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Думаю, ей и так хорошо) хочу жить в таких же отелях и отдыхать на таких же курортах..


Как по мне, она весьма мила.

(Удалённый комментарий)
Жрать меньше нужно и все будет ок))

А зачем ей жрать меньше? Чтобы какой-то нищий хрен с бугра одобрил её фигуру? Так хорошей для всех все равно не будешь - уж лучше наслаждаться жизнью как есть.

Присоединюсь к тем, кто объективен и беспощаден: обжигающая и восхитительная!

- Ипаться Софочка - ну, просто золотые ручки. (из анекдота).

  • 1