?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Софочка Абрамович без одежды
polydi
Редкая возможность полюбоваться на дочку олигарха без одежды. Софочка – дочь Романа Абрамовича и стюардессы. «Обжигающая», «О, это наша девочка!», «Восхитительна», «Красотка», «Суперкрасавица» - засыпали девушку комментариями. И не стыдно людям так врать? Соня без одежды похожа на...



В общем, лишний вес у девушки. Ожирение. Целлюлит. Бонусом толпа лицемерных друзей. И это в 23 года!



Бедная Софочка сама понимает, что похвастаться ей нечем – даже на отдыхе прячется в старушечий купальник. При этом на мордашку она симпатичная. Неужели так сложно перестать жрать?

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Думаю, ей и так хорошо) хочу жить в таких же отелях и отдыхать на таких же курортах..


Как по мне, она весьма мила.

Никакого целлюлита нет. По-моему, у Вас чернююющая зависть ))) Купальник бы обосрали любой - если чо, всегда можно сказать - ишь, жырная, а вырядилась в модный купальнег, телеса свои выставилаааа))
Вам вот сложно не брызгать ядом и не завидовать и даже с идеальной внешностью Вы можете благодаря этому выглядеть отталкивающе. Лучше б пожрали, чесс слово ))

Edited at 2018-12-30 06:13 (UTC)

Жрать меньше нужно и все будет ок))

А зачем ей жрать меньше? Чтобы какой-то нищий хрен с бугра одобрил её фигуру? Так хорошей для всех все равно не будешь - уж лучше наслаждаться жизнью как есть.

Присоединюсь к тем, кто объективен и беспощаден: обжигающая и восхитительная!

- Ипаться Софочка - ну, просто золотые ручки. (из анекдота).

  • 1