?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пиздаболка
polydi
Кате было уже 20 лет. А она всё ждала своего принца. И дождалась – москвич в командировке. Лысый, зато с волосатой грудью. На 15 лет старше и с кольцом на пальце. Уже на втором свидании Катя... испачкала простыни в отеле. Вот он – мужчина её жизни. А его жена – святая женщина. Через два месяца...



Обеспеченный москвич расстался с законной супругой – был изгнан из общей квартиры после случайно прочитанной переписки. Возвращаться отказался, потому что нежные губы молодой любовницы шептали ему: она тебя не любит, иначе бы не выгнала...

И явно у неё есть кто-то ещё. Ведь она была одна, пока муж зарабатывал деньги, путешествуя по просторам России. А для меня ты всё, я жить без тебя не могу...

Мужчины – создания обидчивые, чтобы увести их из семьи нужно... уважать их жён, ничего не требовать и просто ждать подходящего момента. В браке женщины расслабляются и перестают контролировать свои эмоции. Всегда.

И если мужчина загулял, развод – это не плохо. Если детей нет. Потому что любовница может до посинения строить из себя любящую женщину, но чужого ребёнка не примет никогда.

Здесь уже вопрос к мужчинам – готовы ли они отказаться от родительства, ради случайного увлечения юным телом, которое скоро постареет и остервенеет? А ещё будет ненавидеть ваших детей...

...Воскресный папа – это не папа. Уж лучше никакой папа, чем воскресный. Ты травмируешь психику ребёнка... – цитата из Катиного репертуара. Кстати, Катя стала толстой и её тоже бросили. Но влюблённой женщине ничего не докажешь.

А вот мужчинам стоит призадуматься. Бросая жену – вы бросаете детей. Как бы не хотели, быть хорошим папой. Меняя одну женщину на другую – вы меняете шило на мыло. Любовь пройдёт, а дети не простят.
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
К сожалению это понимаешь на собственном опыте)))

снова в носу поковырялась и бац говнопост готов

Как всё сложно. От яиц одни проблемы.

Да, одни проблемы и дискомфорт. Бабам жить гораздо лучше

в отличии от старой жены - молодое тело любовницы постареет только в будущем. а в настоящем им можно, и даже нужно наслаждаться.

ну, конечно, детям приятнее всего видеть нетрезвого папу, вечно шляющегося по бабам, и чтобы скандал каждую ночь!

Лучше вовремя разойтись, чем каждый день возвращаться домой без желания, зная что там сидит стерва.

Свободный выбор. Потом не жалуйтесь

Какой то сумбур в повествовании, после корпоратива писалось, наверное.

Мужчинам стоит призадуматься? Плохо же Вы их знаете!
Напрашивается анекдот. Дитё спрашивает: "Папа, ты кого хотел, мальчика или девочку?" Папа молчит. Он тупо хотел маму.

Папа хотел девочку, мама хотела мальчика - так я и появился

какая тупая пропаганда "советсвкой семьи". типа терпите, но живите со своей дряблой ожиревшей женой, которая выносит мозги и орет ежедевно, а то вам дети не простят того что перестанут видеть ежедневную ругань. что за бред?

По стилю изложения и по накалу трэша напомнило блог Епилас...
Спасибо, ЖЖ! Я начал разбираться в сортах!

очередная сказка о плохих мужчинах

Любить себя - и никаких проблем.
Ну а детей - не делать.

  • 1