polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Пиздаболка

Кате было уже 20 лет. А она всё ждала своего принца. И дождалась – москвич в командировке. Лысый, зато с волосатой грудью. На 15 лет старше и с кольцом на пальце. Уже на втором свидании Катя... испачкала простыни в отеле. Вот он – мужчина её жизни. А его жена – святая женщина. Через два месяца...



Обеспеченный москвич расстался с законной супругой – был изгнан из общей квартиры после случайно прочитанной переписки. Возвращаться отказался, потому что нежные губы молодой любовницы шептали ему: она тебя не любит, иначе бы не выгнала...

И явно у неё есть кто-то ещё. Ведь она была одна, пока муж зарабатывал деньги, путешествуя по просторам России. А для меня ты всё, я жить без тебя не могу...

Мужчины – создания обидчивые, чтобы увести их из семьи нужно... уважать их жён, ничего не требовать и просто ждать подходящего момента. В браке женщины расслабляются и перестают контролировать свои эмоции. Всегда.

И если мужчина загулял, развод – это не плохо. Если детей нет. Потому что любовница может до посинения строить из себя любящую женщину, но чужого ребёнка не примет никогда.

Здесь уже вопрос к мужчинам – готовы ли они отказаться от родительства, ради случайного увлечения юным телом, которое скоро постареет и остервенеет? А ещё будет ненавидеть ваших детей...

...Воскресный папа – это не папа. Уж лучше никакой папа, чем воскресный. Ты травмируешь психику ребёнка... – цитата из Катиного репертуара. Кстати, Катя стала толстой и её тоже бросили. Но влюблённой женщине ничего не докажешь.

А вот мужчинам стоит призадуматься. Бросая жену – вы бросаете детей. Как бы не хотели, быть хорошим папой. Меняя одну женщину на другую – вы меняете шило на мыло. Любовь пройдёт, а дети не простят.
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →