?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интим под бой курантов...
polydi
Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь?

Всё, что угодно. Только не интим этих двух. Кто ж знал, что приличные с виду ребята, окажутся...

В общем, в самый интересный момент в комнату ворвались...



Законная супруга парня, по совместительству мать его детей и подруга девушки. А вместе с ней парочка любопытных гостей. Зрелище-то интересное.

Ну а дальше... обычные женские разборки, сбор мужниных вещей, требование развода сразу после праздников и примирение под рождество.

Один нюанс – девушка, участвующая в праздничном интиме, оказалась недавней разведёнкой, которую на семейное торжество больше из сострадания позвали.

Так что следите за своими мужьями и одинокими подругами в Новогоднюю ночь, дабы не испортить всем праздник. Мало ли, что в голову может прийти под парами шампанского...

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
под парами шампанского в голову всегда приходит одно и то же. Для этого люди и придумали шампанское.

А у некоторых от шампанского голова болит...

А можно уточнить: все трое помирились, или только супруги?!

А разведенных мужчин на праздники тоже из жалости приглашают? Или это только к женщинам относится?

Не знаю. Все мои знакомые разведённые мужчины приходят на праздники уже с новыми подругами

До такого можно додуматься только под парами))) это при живой то жене, которая в соседней комнате!


Не все могут до 00:00 дотерпеть)

У нас на бывшей работе такая семейная парочка была. Водитель привел работать в офис оператором бывшую жену, которая всем поведала историю их развода - как он на каком-то праздничке ее подругу в ванной отлюбил. После этого они конечно сразу развелись! Но жить продолжали вместе. И работать он ее привел. И подруга конечно сучка, но она с ней обшалась! Эх, не дождалась я, пока и подругу приведут вместе работать - в декрет ушла оттуда...))


Может, им понравилось втроём?

Были бы умнее - замутили бы групповушку.

Ага. И не портили всем новогоднее настроение

Ага! Групповуха вокруг Ёлочки! С песней про Ёлочку.

совместно надо было сожалеть

  • 1