?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интим под бой курантов...
polydi
Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь?

Всё, что угодно. Только не интим этих двух. Кто ж знал, что приличные с виду ребята, окажутся...

В общем, в самый интересный момент в комнату ворвались...



Законная супруга парня, по совместительству мать его детей и подруга девушки. А вместе с ней парочка любопытных гостей. Зрелище-то интересное.

Ну а дальше... обычные женские разборки, сбор мужниных вещей, требование развода сразу после праздников и примирение под рождество.

Один нюанс – девушка, участвующая в праздничном интиме, оказалась недавней разведёнкой, которую на семейное торжество больше из сострадания позвали.

Так что следите за своими мужьями и одинокими подругами в Новогоднюю ночь, дабы не испортить всем праздник. Мало ли, что в голову может прийти под парами шампанского...

Последние записи в журнале

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Были бы умнее - замутили бы групповушку.

Ага. И не портили всем новогоднее настроение

Ага! Групповуха вокруг Ёлочки! С песней про Ёлочку.

  • 1