?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интим под бой курантов...
polydi
Чудное начало года! Парень и девушка слегка навеселе. Шампанское искрится в бокалах. Что может быть прекраснее любви в Новогоднюю ночь?

Всё, что угодно. Только не интим этих двух. Кто ж знал, что приличные с виду ребята, окажутся...

В общем, в самый интересный момент в комнату ворвались...



Законная супруга парня, по совместительству мать его детей и подруга девушки. А вместе с ней парочка любопытных гостей. Зрелище-то интересное.

Ну а дальше... обычные женские разборки, сбор мужниных вещей, требование развода сразу после праздников и примирение под рождество.

Один нюанс – девушка, участвующая в праздничном интиме, оказалась недавней разведёнкой, которую на семейное торжество больше из сострадания позвали.

Так что следите за своими мужьями и одинокими подругами в Новогоднюю ночь, дабы не испортить всем праздник. Мало ли, что в голову может прийти под парами шампанского...

Последние записи в журнале

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А у некоторых от шампанского голова болит...

  • 1