?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Купила гавносыр в... Европе!
polydi
Добыла запрещёнки забугорной. Прямо с полки европейского супермаркета несколько кусков таких прихватила. Думала на салат пустить, но придётся выбросить. Не сыр – отрава. Даже хуже. Одним словом, гавносыр. Жрать такое невозможно. Думала вернуть, но прочитала этикетку. В составе...



Невероятное количество странных ингредиентов с непонятными названиями. И собственно наименование дерьмосыра «продукт голландский».

И такую подставу я уже не в первый раз встречаю – в Европе местами активно продаётся имитация нормальных продуктов: сметаны, масла, сыра (как оказалось). Только с другим названием.

В общем, нужно внимательно читать ценники на непонятном языке. Зато я теперь знаю, откуда берутся люди, утверждающие, что качество продуктов питания в Европе ничем не лучше нашего.

Они не врут. Они просто читать не умеют. А ещё хватают самое дешёвое с полки, как правило, немного в стороне от нормальных продуктов лежащее.
Метки:

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Покупая в магазине ,,Продукт Голландский", почему вы рассчитывали кушать СЫР?

Нужно изучать иностранные языки. Было бы написано на этикетке SIERS, то другое дело. Да и доверять мумулянам, называя их лабазы европейскими супермаркетами это в корне не правильно.
Тогда уже Х5ритейл в виде перекрёстка и Пятёрочки более европейские супермаркеты, чем лабазы Baltstor/

  • 1