?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Купила гавносыр в... Европе!
polydi
Добыла запрещёнки забугорной. Прямо с полки европейского супермаркета несколько кусков таких прихватила. Думала на салат пустить, но придётся выбросить. Не сыр – отрава. Даже хуже. Одним словом, гавносыр. Жрать такое невозможно. Думала вернуть, но прочитала этикетку. В составе...



Невероятное количество странных ингредиентов с непонятными названиями. И собственно наименование дерьмосыра «продукт голландский».

И такую подставу я уже не в первый раз встречаю – в Европе местами активно продаётся имитация нормальных продуктов: сметаны, масла, сыра (как оказалось). Только с другим названием.

В общем, нужно внимательно читать ценники на непонятном языке. Зато я теперь знаю, откуда берутся люди, утверждающие, что качество продуктов питания в Европе ничем не лучше нашего.

Они не врут. Они просто читать не умеют. А ещё хватают самое дешёвое с полки, как правило, немного в стороне от нормальных продуктов лежащее.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
правильный сыр душенька делается на основе духовных скреп и пальмового масла без этого сыр не сыр

За скрепами нужно границу переходить, а мне дико не нравятся бюрократические процедуры. Подожду до следующего года, пожалуй, с духовными скрепами.

не уверен что переход границы обеспечит вас нужным количеством скреп ..тут нужно совсем другое ..это как эфир и недоступно для адекватного сознания индивидуума .подготовительные уроки по получению скреп проходят в кндр и венесуэле но туда сумасшедший конкурс ..увы вы останетесь без настоящего сыра (((

  • 1