?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Купила гавносыр в... Европе!
polydi
Добыла запрещёнки забугорной. Прямо с полки европейского супермаркета несколько кусков таких прихватила. Думала на салат пустить, но придётся выбросить. Не сыр – отрава. Даже хуже. Одним словом, гавносыр. Жрать такое невозможно. Думала вернуть, но прочитала этикетку. В составе...



Невероятное количество странных ингредиентов с непонятными названиями. И собственно наименование дерьмосыра «продукт голландский».

И такую подставу я уже не в первый раз встречаю – в Европе местами активно продаётся имитация нормальных продуктов: сметаны, масла, сыра (как оказалось). Только с другим названием.

В общем, нужно внимательно читать ценники на непонятном языке. Зато я теперь знаю, откуда берутся люди, утверждающие, что качество продуктов питания в Европе ничем не лучше нашего.

Они не врут. Они просто читать не умеют. А ещё хватают самое дешёвое с полки, как правило, немного в стороне от нормальных продуктов лежащее.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…

  • Ох…шая фитоняшка

    Каждая вторая в инсте такая. Мужа себе ищут при деньгах. Многие находят и совсем теряют связь с реальностью. Вчера такую видела на детской…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Нужно изучать иностранные языки. Было бы написано на этикетке SIERS, то другое дело. Да и доверять мумулянам, называя их лабазы европейскими супермаркетами это в корне не правильно.
Тогда уже Х5ритейл в виде перекрёстка и Пятёрочки более европейские супермаркеты, чем лабазы Baltstor/

  • 1