?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Купила гавносыр в... Европе!
polydi
Добыла запрещёнки забугорной. Прямо с полки европейского супермаркета несколько кусков таких прихватила. Думала на салат пустить, но придётся выбросить. Не сыр – отрава. Даже хуже. Одним словом, гавносыр. Жрать такое невозможно. Думала вернуть, но прочитала этикетку. В составе...



Невероятное количество странных ингредиентов с непонятными названиями. И собственно наименование дерьмосыра «продукт голландский».

И такую подставу я уже не в первый раз встречаю – в Европе местами активно продаётся имитация нормальных продуктов: сметаны, масла, сыра (как оказалось). Только с другим названием.

В общем, нужно внимательно читать ценники на непонятном языке. Зато я теперь знаю, откуда берутся люди, утверждающие, что качество продуктов питания в Европе ничем не лучше нашего.

Они не врут. Они просто читать не умеют. А ещё хватают самое дешёвое с полки, как правило, немного в стороне от нормальных продуктов лежащее.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Это владелец сети магазинов Mego. Покупают сырный продукт у литовцев скорее всего. Латвийцы сами редко производят, не задуряются. Литовцы же дурят во все ворота, от сыра там только внешний вид. Но цена решает.

Мне кажется, там также должен был быть указан и производитель этого продукта, но автор деликатно скрыла от нас всю этикетку.

  • 1