?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Купила гавносыр в... Европе!
polydi
Добыла запрещёнки забугорной. Прямо с полки европейского супермаркета несколько кусков таких прихватила. Думала на салат пустить, но придётся выбросить. Не сыр – отрава. Даже хуже. Одним словом, гавносыр. Жрать такое невозможно. Думала вернуть, но прочитала этикетку. В составе...



Невероятное количество странных ингредиентов с непонятными названиями. И собственно наименование дерьмосыра «продукт голландский».

И такую подставу я уже не в первый раз встречаю – в Европе местами активно продаётся имитация нормальных продуктов: сметаны, масла, сыра (как оказалось). Только с другим названием.

В общем, нужно внимательно читать ценники на непонятном языке. Зато я теперь знаю, откуда берутся люди, утверждающие, что качество продуктов питания в Европе ничем не лучше нашего.

Они не врут. Они просто читать не умеют. А ещё хватают самое дешёвое с полки, как правило, немного в стороне от нормальных продуктов лежащее.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что в трусах у этой девушки?

    На этой фотографии королевская чета Испании. Рядом с ними очень весёлая девушка. Король Филипп VI и королева Летиция скорбят о погибших во время…

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ну и ничего удивительного. Жена приехала из Испании,из турпоездки,привезла бутики с сыром,что давали в автобусе. Сыр-еще как-то прокатит,а вот хлеб...(( если его сжать,-комок сырого теста получится...(.

  • 1