polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Как опустилась Кристинка Потупчик

Помните эту девочку? Когда-то она... В общем, была молодой и красивой. Последнее время о ней не слышно. И хорошо – она сильно подурнела. Под катом свежая фотография постаревшей Кристинки. А ещё её новое увлечение. Кто мог подумать 10 лет назад, что девушка до такого опустится? Сейчас она...


Фото: znak.com



Увлеклась пением. Ну как пением... Рэп-баттлами. Уже с Монеточкой побатлилась, скоро эту прелесть можно будет лицезреть на популярном ютуб канале. Может, хоть на этой стези у Потупчик хоть что-нибудь получится.


Фото: Соцсети



Кстати, если кто не помнит, в большую политику Кристину привела мама. Девушка-студентка не умела сама принимать решения. И, судя по всему, к своим 32 годам так и не научилась.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Разделась «на слабо»!

    Певица Валерия – взрослая тётка. С мозгами 16-летней ПТУшницы. Над Валеркой последнее время подписчики издеваются: "Если раздеть, то вся кожа…

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments