?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как опустилась Кристинка Потупчик
polydi
Помните эту девочку? Когда-то она... В общем, была молодой и красивой. Последнее время о ней не слышно. И хорошо – она сильно подурнела. Под катом свежая фотография постаревшей Кристинки. А ещё её новое увлечение. Кто мог подумать 10 лет назад, что девушка до такого опустится? Сейчас она...


Фото: znak.com



Увлеклась пением. Ну как пением... Рэп-баттлами. Уже с Монеточкой побатлилась, скоро эту прелесть можно будет лицезреть на популярном ютуб канале. Может, хоть на этой стези у Потупчик хоть что-нибудь получится.


Фото: Соцсети



Кстати, если кто не помнит, в большую политику Кристину привела мама. Девушка-студентка не умела сама принимать решения. И, судя по всему, к своим 32 годам так и не научилась.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1