?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Как опустилась Кристинка Потупчик
polydi
Помните эту девочку? Когда-то она... В общем, была молодой и красивой. Последнее время о ней не слышно. И хорошо – она сильно подурнела. Под катом свежая фотография постаревшей Кристинки. А ещё её новое увлечение. Кто мог подумать 10 лет назад, что девушка до такого опустится? Сейчас она...


Фото: znak.com



Увлеклась пением. Ну как пением... Рэп-баттлами. Уже с Монеточкой побатлилась, скоро эту прелесть можно будет лицезреть на популярном ютуб канале. Может, хоть на этой стези у Потупчик хоть что-нибудь получится.


Фото: Соцсети



Кстати, если кто не помнит, в большую политику Кристину привела мама. Девушка-студентка не умела сама принимать решения. И, судя по всему, к своим 32 годам так и не научилась.
Метки:

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
так а чем она "знаменита"?
(была)

Целовала зад президента, а потом свалила в США со всей пригожинской кассой.

  • 1