?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
«У меня нет любовника!»
polydi
Екатерина Андреева – жуткая женщина. Почти 25 лет на голубых экранах. Последнее время Катюшу сильно... критикуют. Мягко говоря. Не за это фото в купальнике, естественно. Девушка уже давно не девушка. Хотя могла бы и прикрыться.



Катя в последнем интервью проговорилась. Она заявила, что...

Никогда не врёт. Ни на работе, ни в реальной жизни. Не имеет иностранных счетов и любовника. И вообще она честный человек с обычной зарплатой. А на постоянные путешествия по дорогим курортам ей муж деньги даёт.

Представляете, каждую новость проверяет досконально, негодные утилизирует. Ей можно и нужно верить. Правда на месте Катиного мужа я бы призадумалась... Насчёт любовника. Странная оговорочка для женщины преклонного возраста.

Все люди врут. Пусть даже наивно полагают, что говорят правду. А ведущие новостей просто не могут не врать в принципе.

Кроме того никто толком не знает, сколько Екатерине Андреевне лет. Информация «гуляет» в пределах 5 лет. Плюс минус ей 52-57 лет.

При этом утверждает, что к услугам пластических хирургов не прибегала. Это ей иглоукалывание помогло в 50+ иметь гладкую кожу почти без морщин. Верите?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

бгг...
шо за религия: верю - не верю
даже махровый атеист только ВЕРИТ, шо бога немае
поэтому
слава путену!
ён и не такое вывезе



Edited at 2019-01-01 07:05 (UTC)

чем она колется,шо за дырка на левой локтевом сгибе?

Ширококостная, широкопиздая российская Гретхен. Чисто на любителя, коим и оказался её муж.

  • 1