?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«У меня нет любовника!»
polydi
Екатерина Андреева – жуткая женщина. Почти 25 лет на голубых экранах. Последнее время Катюшу сильно... критикуют. Мягко говоря. Не за это фото в купальнике, естественно. Девушка уже давно не девушка. Хотя могла бы и прикрыться.



Катя в последнем интервью проговорилась. Она заявила, что...

Никогда не врёт. Ни на работе, ни в реальной жизни. Не имеет иностранных счетов и любовника. И вообще она честный человек с обычной зарплатой. А на постоянные путешествия по дорогим курортам ей муж деньги даёт.

Представляете, каждую новость проверяет досконально, негодные утилизирует. Ей можно и нужно верить. Правда на месте Катиного мужа я бы призадумалась... Насчёт любовника. Странная оговорочка для женщины преклонного возраста.

Все люди врут. Пусть даже наивно полагают, что говорят правду. А ведущие новостей просто не могут не врать в принципе.

Кроме того никто толком не знает, сколько Екатерине Андреевне лет. Информация «гуляет» в пределах 5 лет. Плюс минус ей 52-57 лет.

При этом утверждает, что к услугам пластических хирургов не прибегала. Это ей иглоукалывание помогло в 50+ иметь гладкую кожу почти без морщин. Верите?
Метки:

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
чем она колется,шо за дырка на левой локтевом сгибе?

  • 1