polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

«У меня нет любовника!»

Екатерина Андреева – жуткая женщина. Почти 25 лет на голубых экранах. Последнее время Катюшу сильно... критикуют. Мягко говоря. Не за это фото в купальнике, естественно. Девушка уже давно не девушка. Хотя могла бы и прикрыться.



Катя в последнем интервью проговорилась. Она заявила, что...

Никогда не врёт. Ни на работе, ни в реальной жизни. Не имеет иностранных счетов и любовника. И вообще она честный человек с обычной зарплатой. А на постоянные путешествия по дорогим курортам ей муж деньги даёт.

Представляете, каждую новость проверяет досконально, негодные утилизирует. Ей можно и нужно верить. Правда на месте Катиного мужа я бы призадумалась... Насчёт любовника. Странная оговорочка для женщины преклонного возраста.

Все люди врут. Пусть даже наивно полагают, что говорят правду. А ведущие новостей просто не могут не врать в принципе.

Кроме того никто толком не знает, сколько Екатерине Андреевне лет. Информация «гуляет» в пределах 5 лет. Плюс минус ей 52-57 лет.

При этом утверждает, что к услугам пластических хирургов не прибегала. Это ей иглоукалывание помогло в 50+ иметь гладкую кожу почти без морщин. Верите?
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments