?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему красивых девушек не берут в горничные?
polydi
По крайней мере, в России. Хотя в новые отели могут и брать. До первого инцидента. А потом... Прям как огня боятся. У кадровиков аж глаз дёргаться начинает, как красивую горничную увидят. Даже в весьма приличных отелях, 4-5*. Таких сразу на выход. Потому что красивые горничные в номерах гостей...


Фото: istockphoto.com



Смотрятся уж очень притягательно для целого ряда командировочных клиентов. Даже в 12 дня они могут прийти на обед и... слегка увлечься. А потом: разборки с полицией, негативные отзывы и прочие гадости, которые однозначно не пойдут на пользу бизнесу.

То ли дело горничные 50+. С ними точно проблем не будет – клиент просто освободит помещение, чтобы не мешать персоналу шваброй махать. Ну а если и решит пошалить, то вероятность привлечения полиции будет минимальной.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
а реально все горничные страшные...

Так и надо. Чтоб харрасмента не было. Или, по крайней мере, было поменьше.

Берут на работу верных, а спрашивают потом как с умных.

Иногда бываю в Макдоналдсе, меня всегда удивляло, вроде молодёжь на кассе работает, но все какие-то обычные, симпатичных красивых нет. Потом прочитала, что это политика компании, не брать симпатичных, чтоб клиент быстренько заказывал , платил и сваливал, а не флиртовал и не подкатывал к симпатичной девушке/парню.гы, в студенчестве меня не взяли туда на работу, надеюсь, я была слишком хороша для них

Был в ахуе когда страшная горничная 50 + предложила скрасить мой досуг со своей племянницей - в Арзамасе дело было.

видимо, следовало предложить племянника? )

скотина ебет тебя? зоофильчеГ ))

я не в курсе кто ебёт тебя - да и вообще похеру кто тебя ебёт.

Нафиссату Диалло, вроде, не красавица, а сперму нашли. Хотя, конечно, смысл в правильном подборе персонала есть.


Скорей всего не нашли, а выдумали, что нашли. Дело-то там политическое чисто было.

Да красивые просто не идут в горничные. Зачем им это? Низкооплачиваемая неинтересная работа.

Я вам реальную историю расскажу. Пришла как-то ко мне номер убирать горничная 50+ пока я писал за столом свои формулы, готовясь к занятиям. И тут у меня в голове что-то переклинило, и я спроил у нее "случайнр не помните кмк взять интеграл от гиперболического тангенса". А она ответила:" логарифм гипербольическокого косинуса, вроде..." Вот они, гримасы советского образования)

Edited at 2019-01-01 11:46 (UTC)

У красивых писички есть...они не идут в горнишные


ибо они вполне могут совмещать трах с уборкой...

  • 1