?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему красивых девушек не берут в горничные?
polydi
По крайней мере, в России. Хотя в новые отели могут и брать. До первого инцидента. А потом... Прям как огня боятся. У кадровиков аж глаз дёргаться начинает, как красивую горничную увидят. Даже в весьма приличных отелях, 4-5*. Таких сразу на выход. Потому что красивые горничные в номерах гостей...


Фото: istockphoto.com



Смотрятся уж очень притягательно для целого ряда командировочных клиентов. Даже в 12 дня они могут прийти на обед и... слегка увлечься. А потом: разборки с полицией, негативные отзывы и прочие гадости, которые однозначно не пойдут на пользу бизнесу.

То ли дело горничные 50+. С ними точно проблем не будет – клиент просто освободит помещение, чтобы не мешать персоналу шваброй махать. Ну а если и решит пошалить, то вероятность привлечения полиции будет минимальной.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Сиськи

    Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Был в ахуе когда страшная горничная 50 + предложила скрасить мой досуг со своей племянницей - в Арзамасе дело было.

видимо, следовало предложить племянника? )

скотина ебет тебя? зоофильчеГ ))

я не в курсе кто ебёт тебя - да и вообще похеру кто тебя ебёт.

  • 1