?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Почему красивых девушек не берут в горничные?
polydi
По крайней мере, в России. Хотя в новые отели могут и брать. До первого инцидента. А потом... Прям как огня боятся. У кадровиков аж глаз дёргаться начинает, как красивую горничную увидят. Даже в весьма приличных отелях, 4-5*. Таких сразу на выход. Потому что красивые горничные в номерах гостей...


Фото: istockphoto.com



Смотрятся уж очень притягательно для целого ряда командировочных клиентов. Даже в 12 дня они могут прийти на обед и... слегка увлечься. А потом: разборки с полицией, негативные отзывы и прочие гадости, которые однозначно не пойдут на пользу бизнесу.

То ли дело горничные 50+. С ними точно проблем не будет – клиент просто освободит помещение, чтобы не мешать персоналу шваброй махать. Ну а если и решит пошалить, то вероятность привлечения полиции будет минимальной.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да красивые просто не идут в горничные. Зачем им это? Низкооплачиваемая неинтересная работа.

  • 1