?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему красивых девушек не берут в горничные?
polydi
По крайней мере, в России. Хотя в новые отели могут и брать. До первого инцидента. А потом... Прям как огня боятся. У кадровиков аж глаз дёргаться начинает, как красивую горничную увидят. Даже в весьма приличных отелях, 4-5*. Таких сразу на выход. Потому что красивые горничные в номерах гостей...


Фото: istockphoto.com



Смотрятся уж очень притягательно для целого ряда командировочных клиентов. Даже в 12 дня они могут прийти на обед и... слегка увлечься. А потом: разборки с полицией, негативные отзывы и прочие гадости, которые однозначно не пойдут на пользу бизнесу.

То ли дело горничные 50+. С ними точно проблем не будет – клиент просто освободит помещение, чтобы не мешать персоналу шваброй махать. Ну а если и решит пошалить, то вероятность привлечения полиции будет минимальной.



Метки:

Последние записи в журнале

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1