?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему красивых девушек не берут в горничные?
polydi
По крайней мере, в России. Хотя в новые отели могут и брать. До первого инцидента. А потом... Прям как огня боятся. У кадровиков аж глаз дёргаться начинает, как красивую горничную увидят. Даже в весьма приличных отелях, 4-5*. Таких сразу на выход. Потому что красивые горничные в номерах гостей...


Фото: istockphoto.com



Смотрятся уж очень притягательно для целого ряда командировочных клиентов. Даже в 12 дня они могут прийти на обед и... слегка увлечься. А потом: разборки с полицией, негативные отзывы и прочие гадости, которые однозначно не пойдут на пользу бизнесу.

То ли дело горничные 50+. С ними точно проблем не будет – клиент просто освободит помещение, чтобы не мешать персоналу шваброй махать. Ну а если и решит пошалить, то вероятность привлечения полиции будет минимальной.



Метки:

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
я не в курсе кто ебёт тебя - да и вообще похеру кто тебя ебёт.

  • 1