?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А Юлю в сауну не пустили?!
polydi
Вся правда про «Уральские пельмени» от лучшей запчасти! Это Юля. Самая красивая девочка в «пельменях». Так сказать, лицо шоу. Но её принципиально не берут в сауну. И денег за корпоративы не дают. Почему?

Девочка не выдержала и возмутилась: я тоже хочу на корпоратив! Юля согласилась даже на...



Выступление в любом формате с любым участником шоу. Правда желающих отработать корпоратив с Юлей пока нет.

Сама Юля утверждает, что «Уральские пельмени» на грани распада: коллектив разделился на две враждующие ячейки и только сама Юля блюдёт нейтралитет. Потому и на шабашки её не приглашают.

А мне кажется, что Юлечку просто берегут и спасают от посещения новогодней сауны со всеми вытекающими. Ну не хотят мальчики смотреть на то, как... Юля деньги зарабатывает.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Поздравление из далёкого Владивостока

С Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, душевного равновесия и всех-всех благ!

Re: Поздравление из далёкого Владивостока


Re: Поздравление из далёкого Владивостока

Ельцин Центр потребовал реабилитации власовцев, назвав их «диссидентами 40-х годов»

Очень важно, чтобы молодые люди
были постоянными посетителями Центра,
участниками его программ, изучали историю страны,
глубоко понимали ее значимость
для их интеллектуального и духовного развития.

В.В.Путин



Современная Россия должна ответить на вопрос: нужно ли продолжать считать врагами народа пособников гитлеровских оккупантов, с оружием в руках боровшихся против СССР?

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил представленный как директор по науке «Ельцин Центра» Никита Соколов, по словам которого нужно продолжать «исполнение воли Бориса Николаевича» о дальнейшей реабилитации жертв политических репрессий и предложил расширить круг лиц, относимых к этой категории.

«Есть важная научно-общественная проблема. По большей части и практически никогда не реабилитированы те люди, которые реально боролись с советской властью. Современная Россия по-прежнему готова считать их врагами народа? Это общественный вопрос, на который нужно отвечать. И если мы получим заявку на такого персонажа, мы начнем общественную дискуссию», — пообещал представитель «Ельцин Центра».

«Это диссиденты 40-х годов, диссиденты 30-з годов, — уточнил Соколов. — Были действительно реальные боевые группы, они не реабилитированы, хотя ничего не совершили. Это власовцы. Это большая общественная проблема. Давайте наконец поднимем этот вопрос. Если появятся заявки на таблички на нереабилитированных, на нереабилитированных, потому что они действительно боролись. Казаки в большом числе. Вот что мы будем делать? Мы будем считать казаков, которые воевали против большевиков, врагами народа и ныне живущего народа в России? Я не уверен. Но это предмет общественной дискуссии».

----------

У ворон хватило мужества

Стая ворон атаковала стеклянную крышу Ельцин-центра. Птицы забросали ее камнями. В результате разбитыми оказались несколько дорогостоящих стекол. Восстановительные работы осложняются тем, что стекла атриума имеют изогнутую сферическую форму, сообщила руководитель пресс-службы центра Елена Волкова.

Она отметила, что сейчас планируется приобрести ультразвуковое оружие, которое не допустит повторения инцидента. На форуме в интернете с юмором отнеслись к этой вороньей атаке, в одном из откликов звучит: «Надо же такому случиться. Хорошо, что коровы не летают!»

Итак, Ельцин-центр приобретает оружие против… ворон, которые его недавно забросали камнями.

Ее время давно прошло по саунам ходить

  • 1